![]() |
2120
Здравствуйте,Алексей!Подскажите,пожалуйста где можно приобрести авто НИВА 2120(Надежда),такую как у вас в коллекции?
|
Re: 2120
Вложений: 3
Цитата:
...следите за обновлениями там. Новиночки чё то залежались, времени мало... :oops: Вот, вроде удалось, наконец, отщелкать! Тралик - это теперь уже многим известная продукция "Мосхимволокно". Мне нравится, да и цена постепенно снижается на них... |
детали...
|
еще...
|
Вложений: 2
ЗАЗики от Киммерии. Долго размышлял, но всё таки решил взять. Качество, конечно, не самое, но в общем присущее этой мастерской...
|
Вот вполне прилично сделанная модель!!! И по соотношению цена и качество, тоже на мой взгляд вполне хорошо. И опять-же можно выбирать из 2-ух вариантов исполнения.... :D
Это я написал, про троллейбус. |
Еще вот очередную "полуторку" взял (без колебаний!). Решающим фактором в пользу является именно модельный ряд от этой студии! Я, например, не могу больше вспомнить модель с подобной кабиной!
|
А накануне получил своих любимых - "бондики" очередные!!!
Фургончик уже стал настоящей "бомбой" в модельных кругах! Причем не только у поклонников бондианы. У КА-шки очень диски колесные понравились... |
Алексей, привет! А чё на работе заняться не чем???
Новинки показываешь.-))) ЗАЗ полосатый кто-то перекрашивал или от рождения такой. А вот с мнением относительно линейки что сейчас делает АВТОР, поддерживаю не только, но ещё и рублём.... :wink: |
А вот Астон немного разочаровал. Хотелось несколько более поздний (по фильму) вариант :wink: Да и момент вообщем то погони представлен, водилы в нем нет! :cry:
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |