![]() |
Вложений: 5
Конверсия журнального УАЗ-452В до состояния АСА на базе УАЗ-3909.
Первая промежуточная стадия - УАЗ-3909. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
И через стадию "УАЗ-3909 экспедиционный" - к боевой аварийно-спасательной машине.
Верхняя палуба - полиЭТИЛЕНовая (удобно обрабатывать и подгонять по месту), каркас - скрепки. Кенгурятник и дополнительные фары - донорские. Скобы на кормовой двери - от УАЗовских сидений... Вобщем, доступными средствами. Конечно, где-то получилось грубовато, где-то кривовато, но колхоз на то и колхоз. А ведь замышлялась именно модель самостоятельно переоборудованного УАЗа (что встречается сплошь и рядом). Это первая моя конверсия столь сложной деталировки. Далее буду действовать с учетом сделанных ошибок и кой-какого приобретённого опыта... Ещё некоторые рассуждения по этому поводу тут: http://rcforum.su/showthread.php?t=2270&page=55 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про то , У нас в армии, был парень из Татарии, по имени Марс, его все звали Сникерс. Машина вроде тоже Марс. Извини поржать захотелось. С нетерпннием ждем результат:yes::smile1:
|
москвич марс
Вложений: 3
В общем вот, встречайте, сникерс: начало:rofl:
Советую всем кто будет делать такую конверсию делать из 408/412 москича и нивкоем случае не из 433, 426, 427 я делал из 427 ох я и намучался уже!!! с задними стойками.....скорее всего буду делать из стоек от волги. Радикалиные изменения: задние колёсные арки перенесены на 5 мм вперёд, сответственно днище укорочено на 5мм |
Цитата:
Карантин проходил в Небит-Даге (Туркмения (СССР)), так сержант, маленького роста узбек, звали его Мухтар! Это по паспорту! Дальше всё ясно помоему! Я ржал и вспоминал фильм. Ща правда хожу без зубов! |
В общем вот, встречайте, сникерс: начало:rofl:
Советую всем кто будет делать такую конверсию делать из 408/412 москича и нивкоем случае не из 433, 426, 427 я делал из 427 ох я и намучался уже!!! с задними стойками.....скорее всего буду делать из стоек от волги. Радикалиные изменения: задние колёсные арки перенесены на 5 мм вперёд, сответственно днище укорочено на 5мм А откуда такие данные? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |