Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КрАЗ. ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=268)

dsa1993 08.12.2006 01:47

Что б КрАЗ так на дыбки поднять на его платформу должен заехать наверное танк Maus. Но КрАЗ он наверное раздавит. :D

A-Sergey-I 08.12.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
КрАЗ не для такой ерунды создан! :wink:

Ага, КрАЗ создан для того, что бы своей стальной массой проламывать железобетонные укрепления военных баз предпологаемого противника (теперь - международных террористов). Вместо танка. А танк он за собой на полуприцепе привезёт. Разгорм врага на его же территории!

taurus 08.12.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от A-Sergey-I
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
КрАЗ не для такой ерунды создан! :wink:

Ага, КрАЗ создан для того, что бы своей стальной массой проламывать железобетонные укрепления военных баз предпологаемого противника (теперь - международных террористов). Вместо танка. А танк он за собой на полуприцепе привезёт. Разгорм врага на его же территории!

В советские времена ходила такая шутка-"Япония закупила партию Кразов, спрашивается-зачем?
Да ей металлолома не хватает, а Кразы тяжелые, бестолковые, и железа необратанного много!" :D

KrazYMan 08.12.2006 12:13

Господа Сергей и Таурус - может прекратим эту бодягу, или я сейчас начну перечислять все "достоинства" "легких и энергичных" Камазов, Уралов. про всю "прелесть" поездок в ЛиАЗ-677... Оно вам надо? Каждая машина красива по-своему, и нечего здесь упражняться в совковом остроумии...

Apparat 08.12.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от A-Sergey-I
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Ой, шоб эта "Скания" не надорвалась!!!!

Ой, а чего это Скания так на дыбы встала?! Для облегчения загрузки? Во чё умеет! КрАЗу так слабо...

На Краз они нагрузят еще один Краз, а на тот Краз еще один......... :D :D :D *Шутка*

DLLA 08.12.2006 13:26

краз

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Ой, шоб эта "Скания" не надорвалась!!!! :lol: Макс, я несколько страниц назад кидал фотки финских ПМП. По-моему, они их (финнов) вполне устраивают - иначе б уже давно сменили на что-то западное! :wink:

а зачем финам спешить менять Кразы. они же толком то и неездили. почти всё время стояли. как новые. зачем тратится

mick 08.12.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от A-Sergey-I
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Ой, шоб эта "Скания" не надорвалась!!!!

Ой, а чего это Скания так на дыбы встала?! Для облегчения загрузки? Во чё умеет! КрАЗу так слабо...

Вполне обычная картина :lol: Когда КАМАЗ-лифтёр закидывает на себя полнай короб мокрого снега, его ещё не так задирает :lol:

A-Sergey-I 09.12.2006 00:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Господа Сергей и Таурус - может прекратим эту бодягу, или я сейчас начну перечислять все "достоинства" "легких и энергичных" Камазов, Уралов. про всю "прелесть" поездок в ЛиАЗ-677... Оно вам надо? Каждая машина красива по-своему, и нечего здесь упражняться в совковом остроумии...

Да ладно, ладно! Дизайн "деревянных" КрАЗов мне очень нравится! Каждый раз провожаю этот вечный ретрогрузовик взглядом. 8) Подумать только - грузовик с кабиной конструкции и дизайна 30-40-х годов (!!!) до сих пор встречается на дорогах! :) Очень напористый и солидный дизайн. Жаль, в УМ-28 (где я работаю) последние такие КрАЗы порезали ещё в конце 90-х... :?

dickkiller 10.12.2006 10:07

Вложений: 1
краз самовал СССР

KrazYMan 11.12.2006 19:36

Вложений: 1
Поймал вот сегодня КрАЗ-256Б1 с ратитетным медведиком на капоте...

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.