![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ждем твоих моделей! |
Урал-55571-72М
Вложений: 3
Продолжаю колдовать над следующей моделью - Урал-55571-72М, опытный самосвал 2014 года.
Сначала ДЗК, теперь рама. Цитата:
Теперь взяв за основу, даже не фотографии, с них в основном цветовое решение, а чертёж, был вынужден промерить раму, кузов... Так вот, в отличии от элеконовского самосвала Урал-55571-10 у новой модели рама длиннее на 10 мм. У меня уже была несколько порезанная рама, от неё я использовал переднюю часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛ-157
Вложений: 7
Ввиду неправильного расположения боковых окон, которые и сами маловаты, все буду переделывать и кузов , и дно.
А пока работаю над наполнением агрегатного отсека. Агрегат бензоэлектрический АБ-8, пока без декалей приборов. Для демонстрации тех самых приборов и ввиду закрытого расположения агрегата, отсеки контроля и управления генератором сделал открытыми, типа крышки удалили))) Кожух радиатора тоже не стал делать по причине внутреннего расположения. |
Урал-55571-72М
Вложений: 12
Продолжаю колдовать... вслед за рамой переделке подвергся кузов.
Перво-наперво окунул кузов элеконовского самосвала Урал-55571-10 в ацетон. Но ацетон не справился с возложенной задачей и мне пришлось воспользоваться аэрозольной смывкой. Результат изумительный, но процесс довольно таки ядовитый. Судя по чертежу, сам совок и козырёк остаются неизменными, а вот высота козырька увеличивается. Некоторое время обмозговывал как переделывать? В итоге я решил пожертвовать верхней частью козырька. Пока был цел оригинал, то я по образу и подобию создал из пластика его копию. Родной же пошёл под нож, точнее под наждачный круг. Немножко нарастив высоту основания козырька приладил к нему сам козырёк. При помощи супер-клея и соды зашпаклевал все неровности, удалил всё лишнее. Козырёк стал выше на 2 мм. Получилось вполне таки сносно. |
Получилось не сносно, а очень даже прилично! :good:
:yes: |
Вложений: 8
ГАЗ-53Ф sport utility vehicle...
|
Урал-55571-72М
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |