![]() |
Ну и что?
Из моей практики - постоянно возникает дилемма - сделать по-людски или сделать в срок/из имеющихся комплектующих и материалов в наличии/в уже сформировавшихся габаритах/просто и дёшево - и всегда в таких случаях вспоминаю слова моего первого шефа: "Ну и делай, как у тебя получается, лишь бы все согласно нормам и ГОСТам было. А то, что в эксплуатации будут сложности - а кому сейчас легко?" Ну вот как-то так. А вообще да, абстрактное сферическое проектирование в вакууме обходится без таких багов, там все идеально. |
Цитата:
Я даже когда знакомым что-то подбираю, всегда спрашиваю: - Как выбираем: как надо или как себе? ))) |
Паша, есть же еще и общепринятая практика - в серию изделие всегда запускается еще "сырым", прежде всего из-за поджимающих сроков (проектирование "идеального" изделия - это процесс, стремящийся к бесконечности :-)), ну а затем, в процессе эксплуатации (а опыта, который дает рядовая эксплуатация, ни одни испытания никогда не дадут, даже самые дотошные) по крайней мере наиболее вопиющие недостатки конструкции выявляются и устраняются - т.н. сопровождение изделия.
Так что не все так уж печально и безнадежно... :yes: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
И в сравнении КАМАЗ в аналогичной ситуации в мае этого года (водитель отвоевался), фото 3 и 4 - |
фото конечно доказывают что капот дает шанс выжить. жесть
|
Цитата:
|
да повезло всем!
|
Цитата:
|
Вложений: 20
С 1985 под брендом "Syncro" запущен в серийное производство полноприводный автомобиль, разработка которого началась ещё в 1971 году. За основу его ходовой части был взят австрийский военный фургон Pinzgauer, выпускавшийся с 1965 года. Поэтому детали микроавтобуса выпускались в Ганновере, а окончательная сборка происходила в Австрии.
В том же 1985-м на VW T3 стали устанавливать кондиционер. В частности он устанавливался на люксовый Caravelle Carat – автомобиль, ориентированный по уровню комфорта на бизнес-клиентов. А появление решетки над передним бампером нам объяснит товарищ-профессор, доктор Народно-мобильных и Японских наук, почетный член Международной Академии полициеведения Цитата:
Вложение 1043797 Модель конечно простенькая, но сделана на совесть. Плюс сдвижные дверки. Третий транспортер получился машиной хорошей и крепкой, успел поработать во многих странах. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |