![]() |
Цитата:
Да жена колотушкой по голове надавала. Пришлось ограничиться Москвичём и купить дом |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, я соглашусь с Вами..мне сегодня один знакомый на работе рассказывал про те времена..профессор в среднем получал 7000 руб..да реально было купить человеку ,который что-то добился в жизни..и такие иногда покупали.. но под простыми смертными я все же подразумевал основную массу населения.. :? :!: ВОТ ГДЕ ПРИНЦИП "КАЖДОМУ - ПО ЗАСЛУГАМ "РАБОТАЛ :!: |
8) У моего деда был ЗиМ, но это было ещё при Иосифе Виссарионовиче. И что бы не быть под подозрением ЗиМ очень скоро ушёл из семьи - был подарен любовнице... Теперь мне этого не понять, конечно...
|
Цитата:
Мой дед получал в те времена 470р. Работал киномеханником. |
Странно, я думал будет страниц 5 про то, что журналки в киосках то НЕТ. Теперь до понедельника, по крайней мере у нас в районе.
|
До 53 года автомобиль даже победу нельзя было купить в частные руки, ни то что зим
|
:roll: Я дико извиняюсь, но ЗиМы действительно сегодня в продажу в Москве не поступили. ЗиМы лежат на базах, полностью готовые к отправке. По моим данным в последний момент было решено не отправлять сегодня "Автолегенды СССР" в розничную сеть, из-за необходимости пересмотра розничной цены. :cry: Вероятность того, что они появятся в продаже завтра ничтожно мала (но и такое возможно), так что ищите их в киосках начиная с понедельника.
Всё же скорее всего в дальнейшем Автолегенды в Москве будут выходить по субботам. |
Это не есть гуд! :cry:
|
Да, киоскерши говорят, что вполне определенно обещали, но почему то не привезли.
Что касается цены - то лично мне тоже казалось невероятным, что такой крупный ЗИМ будет продаваться по цене Победы. |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |