Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Komthur 20.06.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1072303)
Дима, согласись: Озеров, Вишневский, Махарадзе, Маслаченко - классики комментирования! (как и Я.Спарре в хоккее) :good::yahoo::yes:

Не соглашусь. Вишневского не помню, Махарадзе старался, как мог, и действительно в футболе разбирался. Маслаченко на три головы выше всех был, потому, что сам вратарь великолепный (я его игру еще помню!), и как вратарь, видел происходящее на поле полнее, чем любой полевой игрок. Он единственный, кто давал точный и своевременный анализ происходящего.

Озеров как комментатор - пустое место. Его эмоции в репортаже только мешали смотреть, а рассказать о том, что произошло и по телевизору не видно, он был не в состоянии. Зато вспоминать как точно такой эпизод был в соревновании по козлодранию в Нукусе и по хоккею с мячом в Зимбабве - этого было с избытком. Пока на поле шла игра, про которую он максимум говорил, у кого мяч (что и так видно). Самый непрофессиональный из комментаторов.

Botya 20.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1072310)
Озеров как комментатор - пустое место.

Ты полностью прав!!!!
Озеров на пустом месте стал королем комментария!!!:good::good::good::buba:
Остальные ему в этом по мере возможности пытались помочь, к сожалению кроме Котэ, в основном, ни шатко, ни валко! :yes:
И гУСЕВ с гУбЕРНИЕВЫМ тому подтверждение!
В н.в., может быть только Уткин! :yes:

Zodiac 21.06.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1072289)
Господа, я никого не призываю сесть на ВАЗ, просто написал, что 8 лет езжу на 14-ой "САМАРЕ", культа из авто не делаю, и машина меня доставляет из пункта А, в пункт Б, без проблем! И ни каких баек!

В самую точку. А то, что многие говорят: после иномарки- никогда не сяду на нашу, так я отвечу словами товарища Джеймса Бонда:"Никогда не говори никогда." Может быть еще и велосипеду рады будем. Жизнь то, она как футбольный мяч. Не знаешь, куда и как полетит.

kizner 21.06.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1072348)
В самую точку. А то, что многие говорят: после иномарки- никогда не сяду на нашу, так я отвечу словами товарища Джеймса Бонда:"Никогда не говори никогда." Может быть еще и велосипеду рады будем. Жизнь то, она как футбольный мяч. Не знаешь, куда и как полетит.

У меня есть велосипед. Пересяду только на иномарку дороже.

Kegar 21.06.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1072348)

Лучше плохо жить-чем хорошо сидеть....:wink2:

Zodiac 21.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Saratov1974 (Сообщение 1072379)
Лучше плохо жить-чем хорошо сидеть....:wink2:

Это когда молод, юношеский максимализм так и прет. Знаешь, что жить будешь долго и счастливо. Без всяких проблем. А вот оказывается, что жизнь порой показывает не только лошадиную улыбку, но и ее круп:buba:.

И дорогущая иномарка не всегда синоним абсолютного счастья. Я так думаю(с). Да и крутые автомобильные номера - вещь в себе. Быть незаметнее вот кайф. А так жене могут доложить: твой был там, твой был с той.....

Ну а в той же Дании, депутаты и министры, едут по утрам на работу на велосипедах. И это считается нормально. Ну а наши любители Западных ценностей, как-то стыдливо этот факт замалчивают, и хлопают дверцами "Мерседесов".

fb 21.06.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1072378)
У меня есть велосипед. Пересяду только на иномарку дороже.

Это что-то типа юношеского максимализма. Машина должна соответствовать задачам, ею выполняемым, а не престижу/цене.

Maksus 21.06.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1072382)
Это что-то типа юношеского максимализма. Машина должна соответствовать задачам, ею выполняемым, а не престижу/цене.

Александр, это точно не про российский подход к авто:russian:
У нас машина должна быть куплена на все имеющиеся деньги и чуть-чуть еще занять))) Машина-это лицо владельца и прочая лабуда:facepalm:. Иначе как объяснить, что у нас такое огромное количество паркетников?

Botya 21.06.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1072382)
Это что-то типа юношеского максимализма.

Буду считать себя юношей с максимализььььмом :yes:
В свои без 1.5 месяцев 55-ть..... с удовольствием пользуюсь старой московской штучкой: доской на подшипниках! Кайф громко и шумно прокатиться с горки!!!! :good:

Zodiac 21.06.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1072390)
Буду считать себя юношей с максимализььььмом :yes:
В свои без 1.5 месяцев 55-ть..... с удовольствием пользуюсь старой московской штучкой: доской на подшипниках! Кайф громко и шумно прокатиться с горки!!!! :good:

В свои полные 53, хоть и редко (к сожалению), но выхожу на коробку с клюшкой. С такими же дядьками. И гоняю шайбу (вернее ее отбиваю). И на это время забывается практически все. Только легкая грусть: ну почему в мою молодость не было такой экипировки? (ходил всю зиму с фиолетовыми отпечатками от шайбы, и припухшей левой кистью, т.к. "ловушки" были те еще).

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.