Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   О вкусах таки спорят (http://rcforum.su/showthread.php?t=1799)

Eugene 17.11.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от vnychok (Сообщение 1099574)
..............Ну а если реально болеешь то именно с перцем, с добавлением ложки меда и подогретый лафетник и сразу под одеяло............

Я как-то приболев, взял в магазине "Немиров" медовый с перцем.
И не выпивал просто, и именно накидался. Тёплой (из магазина). Одну за одной, через выдох. Половину бутылки выкушал....
И сразу под одеяло.
Утром был свеж и бодр. Правда не помню как накануне до кровати добрёл...

Botya 27.11.2014 12:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1101878)
чипсы......

Та-ак, чипсы не угодили...
А если на чипсину лучок, селедочку, сверху кусочек сыра и петрушечку.... Да, все это под рюмаху!!!!:drinks:
Я, правда, так сильно извращаться не стал - лень за селедкой идти.... Но получился неплохой комплект выходного дня :yahoo: (слабонервным не смотреть :tongue:)

Zodiac 27.11.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1101896)
Та-ак, чипсы не угодили...
А если на чипсину лучок, селедочку, сверху кусочек сыра и петрушечку.... Да, все это под рюмаху!!!!:drinks:
Я, правда, так сильно извращаться не стал - лень за селедкой идти.... Но получился неплохой комплект выходного дня :yahoo: (слабонервным не смотреть :tongue:)

Юрьич! Вот как раз, ключевое слово: "под рюмаху!"..... Дык можно и под шило! Спиртосодержащие жидкости, напрочь убивают пагубное воздействия чипсы.... Лучше взять сковородочку, сальца на нее, ломтиками нарезать картошечки, лучку, до хрустящей корочки зажарить. Ну и рюмочку любимой водочки алтайской (Михал Сергеич Евдокимов, эту водочку уважал), ржаного хлебца, кислой капусточки. Ну и ПЛИ!!!

Botya 27.11.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1101972)
Юрьич! Вот как раз, ключевое слово: "под рюмаху!"..... Дык можно и под шило!

Содержимое рюмахи я изначально не уточнял :tongue:
И не возбуждай меня вкусностями, а то одной рюмахой дело не закончится! :drinks:

vnychok 27.11.2014 15:23

ЭЭЭ чипсы, икра! Тушенка, лук и черняшка, 3 граненых без "губы"(кто помнит тот поймет), фляга шило и товарищи.
И главное забыл, водица из родника.

Shkiper 27.11.2014 15:31

Вложений: 1
На трехлитровую банку (5 бутылок водки) я кладу хрен :rofl: примерно такого размера. Разумеется чищу его не особо тщательно и нарезаю вдоль. Тут надо учитывать, что в данном случае использован хрен с собственного огорода, поэтому он не особо ровный и красивый. Но примерный размер понять можно. Раньше покупал в АШАНе по конской цене. Но и размер у него был соответствующий - конский. :yahoo:

Zodiac 27.11.2014 18:26

У меня был случай. Приехал в деревеньку, ну и вечером, после трудов праведных, знакомые решили угостить. Бутылочкой самогонки, настоенной на кедровых орешках. Если пили самогонку, то знаете, в ней сивушных масел...... Тут, картина маслом. Пьется мягко, отдает орешками. Ну, вроде настойки. А когда начали вставать, идти оказалось затруднительно. Голова работает, а руки-ноги нет. Оказалась двойная перегонка.....

Zodiac 27.11.2014 19:01

Интересный момент. Двойная перегонка на спиртзаводах называется "порожняк". Так на профессиональном сленге и зовется: "гнать порожняк".

Botya 30.01.2015 18:41

Вложений: 7
Решил сегодня, после вчерашней напряженной игры порадовать себя любимого чем-нибудь экзотическим.... Но снегопад, скользко, выползать в свой выходной не охота.
Раньше никогда не покупал в банках икру сомнительных рыб, вчера угораздило.... Попробовал, позвонил жене, чтобы она идучи с работы еще пару взяла, заканчиваю третью!
Итак, икра трески, на хлеб масло, лук репчатый, сверху икра и......:yahoo::russian:
Еще - скоростной вариант: на русскую картошку :wink2:

REGION 23 30.01.2015 19:40

Водовка стояла уже наверно на столе,поэтому не было много времени трудиться над банкой.Наверно без открывашки вскрыл.А так шикарно:good:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.