![]() |
Цитата:
Я как-то приболев, взял в магазине "Немиров" медовый с перцем. И не выпивал просто, и именно накидался. Тёплой (из магазина). Одну за одной, через выдох. Половину бутылки выкушал.... И сразу под одеяло. Утром был свеж и бодр. Правда не помню как накануне до кровати добрёл... |
Вложений: 1
Цитата:
А если на чипсину лучок, селедочку, сверху кусочек сыра и петрушечку.... Да, все это под рюмаху!!!!:drinks: Я, правда, так сильно извращаться не стал - лень за селедкой идти.... Но получился неплохой комплект выходного дня :yahoo: (слабонервным не смотреть :tongue:) |
Цитата:
|
Цитата:
И не возбуждай меня вкусностями, а то одной рюмахой дело не закончится! :drinks: |
ЭЭЭ чипсы, икра! Тушенка, лук и черняшка, 3 граненых без "губы"(кто помнит тот поймет), фляга шило и товарищи.
И главное забыл, водица из родника. |
Вложений: 1
На трехлитровую банку (5 бутылок водки) я кладу хрен :rofl: примерно такого размера. Разумеется чищу его не особо тщательно и нарезаю вдоль. Тут надо учитывать, что в данном случае использован хрен с собственного огорода, поэтому он не особо ровный и красивый. Но примерный размер понять можно. Раньше покупал в АШАНе по конской цене. Но и размер у него был соответствующий - конский. :yahoo:
|
У меня был случай. Приехал в деревеньку, ну и вечером, после трудов праведных, знакомые решили угостить. Бутылочкой самогонки, настоенной на кедровых орешках. Если пили самогонку, то знаете, в ней сивушных масел...... Тут, картина маслом. Пьется мягко, отдает орешками. Ну, вроде настойки. А когда начали вставать, идти оказалось затруднительно. Голова работает, а руки-ноги нет. Оказалась двойная перегонка.....
|
Интересный момент. Двойная перегонка на спиртзаводах называется "порожняк". Так на профессиональном сленге и зовется: "гнать порожняк".
|
Вложений: 7
Решил сегодня, после вчерашней напряженной игры порадовать себя любимого чем-нибудь экзотическим.... Но снегопад, скользко, выползать в свой выходной не охота.
Раньше никогда не покупал в банках икру сомнительных рыб, вчера угораздило.... Попробовал, позвонил жене, чтобы она идучи с работы еще пару взяла, заканчиваю третью! Итак, икра трески, на хлеб масло, лук репчатый, сверху икра и......:yahoo::russian: Еще - скоростной вариант: на русскую картошку :wink2: |
Водовка стояла уже наверно на столе,поэтому не было много времени трудиться над банкой.Наверно без открывашки вскрыл.А так шикарно:good:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |