![]() |
Вложений: 1
ну по основным то моделям - все, в остатке только экзотика
|
Цитата:
|
Я что-то не допонимаю....:shok:
У вас одна коллекция на двоих?:bebe: Вопросы Льву, а отвечает Андрей. :buba: Хм....:facepalm: |
он мой оруженосец))) отвечаю лично - тему закрыл, экзотика не факт, что полноприводный, а ранний - только вылет бампера короче и смысл занимать место такой моделью нет, на опытный колес не сыскать, так что Камазов больше не будет)
|
Цитата:
Количество моделей КамАЗов мы с Лёвой обсужали где-то месяца три тому назад. И Лев высказал мнение, что основные направления полноприводного КамАЗостроения в его коллекции отражены. Далее просто идёт замена кабин, кузовов и т.д. |
все верно сказал
|
Ну так на то он и оруженосец. :wink2:
Надо бы его ещё в летописцы произвести.:buba: |
Вложений: 1
а впереди и без Камазов много интересного, а летописью у нас форум занимается)
|
ГАЗ-62 ПОЗДНИЙ, АЛ
Вложений: 9
Изначально думал, что буду перекрашивать, но когда достал из блистера удивило, что внешний вид без капель клея и без непрокрасов. Перекрашивать передумал, добавил только СМУ, все-таки это настоящий воин и поменял фару-искатель на более правильный прожектор. Дворники это само собой. Рамки вокруг окон в тенте на кабине красил, а на кузове наоборот удалил серую краску. С салоном немного повозился, непонятно откуда взявшееся продолжение капота удалил и поставил площадку со всеми пологающимеся рычагами, правда кроме рычага КПП ни чего не видно, но я то знаю, что там все в порядке))
По традиции групповое фото. Ставить рядом "шишигу" банально, да и не из того времени она, поэтому решил сделать композицию "Три автолегендарных бойца на службе" |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |