Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Киты в процессе изготовления и сборки (http://rcforum.su/showthread.php?t=1477)

Pogranichnic 02.02.2010 22:38

Re: Киты в процессе изготовления

Как всегда, свежо, интересно, неожиданно. И на высочайшем уровне.
"Покемон", как я понимаю, "афганский"? Мне не попадались его фото с экранами на колёсах. Это какой-то конверсионный набор?
У меня лежит травление от АСЕ на "чеченский" вариант, э-хе-хе, когда то я до него доберусь....

Ramirez 02.02.2010 23:26

Слава, такое впечатление, что ты их (модели Уралов), как фокусник из шляпы достаешь одну за одной...:victory:
Отличный Урал бронированный!
По Горынычу...просто классно. Особенно сетка! (Кстати, кружочки нарезал, встретимся - передам).

По движку...киты от СМК и Aires немного отличаются, но не критично :-)

Botya 03.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Pogranichnic (Сообщение 612933)
"Покемон", как я понимаю, "афганский"? Мне не попадались его фото с экранами на колёсах. Это какой-то конверсионный набор?
У меня лежит травление от АСЕ на "чеченский" вариант, э-хе-хе, когда то я до него доберусь....

Он действительно афганский. Набора у меня никакого нет, все сделано из сметанной крышки (аналог доширака, но внутренности вкуснее и полезнее :good:). Фото где качал не помню, делал давно впрок, теперь руки дошли (один из вариантов, правде не 375, а 4320 есть на сайте рязанского музея).
Кстати, броню еще не всю сделал, еще будет экраном бронирован бензобак и с противоположной стороны - раздатка и какой-то не очень мне понятный ящик, закрепленный на раме.
Цитата:

Сообщение от Ramirez (Сообщение 613006)
Слава, такое впечатление, что ты их (модели Уралов), как фокусник из шляпы достаешь одну за одной...:victory:
Отличный Урал бронированный!
По Горынычу...просто классно. Особенно сетка!

Спасибо, Леня! Я не факир, просто раз взялся, то пока всю желаемую мной линейку не доделаю - от Уралов не отвяну :patsak:

amg86 03.02.2010 00:32

Дорогие коллеги, просматрев фотографии заболел тоже уралом, преобрёл себе уже кит ИСМ 375 го и калёса смоляные от Армори))
буду наблюдать за темой и строить свой урал потехоньку))

Garage43 03.02.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 612762)
Если кому интересно и не хочется заморачиваться в пересчете размеров...

О как! :good: А я только хотел спросить про технологию изготовления длинного капота... На своём Урале я такой капот вырезал из цельного куска пластика - это, скорее всего, более трудоёмко, чем по вышеописаной технологии.
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 612772)
Будущий бронивичек...

Вячеслав, а это что такое будет? Судя по обрезанному кузову - эвакотягач КТ-ЛМ?
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 613066)
Фото где качал не помню, делал давно впрок, теперь руки дошли (один из вариантов, правда не 375, а 4320 есть на сайте рязанского музея).

Вячеслав, а что за сайт такой? Можно ссылку?

Pogranichnic 03.02.2010 10:21

Нашёл в закромах фотографии машины в такой бронировке, только там 4320й с поздним кузовом и бронировка радиатора выглядит иначе.

Botya 03.02.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Garage43 (Сообщение 613187)
Вячеслав, а это что такое будет? Судя по обрезанному кузову - эвакотягач КТ-ЛМ?

Он и будет :tongue:
Цитата:

Вячеслав, а что за сайт такой? Можно ссылку?
Посмотри вот эти http://gm-art.scale43.com/viewmodel.php?id=7123, но здесь 4320. А сам сайт можно по поисковикам поискать.
Цитата:

Сообщение от Pogranichnic (Сообщение 613291)
там 4320й с поздним кузовом и бронировка радиатора выглядит иначе.

Естественно иначе, у него же морда длиннее.

Я когда поисковик запустил, столько вариантов нашел, что порадовался отсутствию волос - шевелиться нечему:stinker:

Pogranichnic 03.02.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 613402)
Цитата:
Сообщение от Pogranichnic http://rcforum.su/images/bluesaint/buttons/viewpost.gif
там 4320й с поздним кузовом и бронировка радиатора выглядит иначе.

Естественно иначе, у него же морда длиннее.

Таки нет, на моих фото морда короткая, а бронировка радиатора как раз такая, как на фотках по выше приведённой ссылке.

Botya 03.02.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Pogranichnic (Сообщение 613439)
Таки нет, на моих фото морда короткая, а бронировка радиатора как раз такая, как на фотках по выше приведённой ссылке.

С короткой мордой у меня тоже есть несколько вариантов, правда всего один с бронированием колес.
Единственное, о чем сейчас жалею, я все, что мне было нужно распечатывал, а ссылки на сайты не сохранял...

Ramirez 03.02.2010 13:57

Вложений: 4
Собрал реактивный двигатель и установил его на раму. Или раму на него...:-) В общем приклеил намертво! Для пущего антуражу обернул часть движка фольгой жестяной.

По готовности осталось немного...привести кабину и движок к единому целому...:-)

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.