![]() |
Re: Киты в процессе изготовления
Как всегда, свежо, интересно, неожиданно. И на высочайшем уровне.
"Покемон", как я понимаю, "афганский"? Мне не попадались его фото с экранами на колёсах. Это какой-то конверсионный набор? У меня лежит травление от АСЕ на "чеченский" вариант, э-хе-хе, когда то я до него доберусь.... |
Слава, такое впечатление, что ты их (модели Уралов), как фокусник из шляпы достаешь одну за одной...:victory:
Отличный Урал бронированный! По Горынычу...просто классно. Особенно сетка! (Кстати, кружочки нарезал, встретимся - передам). По движку...киты от СМК и Aires немного отличаются, но не критично :-) |
Цитата:
Кстати, броню еще не всю сделал, еще будет экраном бронирован бензобак и с противоположной стороны - раздатка и какой-то не очень мне понятный ящик, закрепленный на раме. Цитата:
|
Дорогие коллеги, просматрев фотографии заболел тоже уралом, преобрёл себе уже кит ИСМ 375 го и калёса смоляные от Армори))
буду наблюдать за темой и строить свой урал потехоньку)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашёл в закромах фотографии машины в такой бронировке, только там 4320й с поздним кузовом и бронировка радиатора выглядит иначе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда поисковик запустил, столько вариантов нашел, что порадовался отсутствию волос - шевелиться нечему:stinker: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, о чем сейчас жалею, я все, что мне было нужно распечатывал, а ссылки на сайты не сохранял... |
Вложений: 4
Собрал реактивный двигатель и установил его на раму. Или раму на него...:-) В общем приклеил намертво! Для пущего антуражу обернул часть движка фольгой жестяной.
По готовности осталось немного...привести кабину и движок к единому целому...:-) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |