Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение серии "Наш Автопром" (http://rcforum.su/showthread.php?t=14275)

MAKARRR_GTR 01.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от PotAlOK (Сообщение 710509)
и замете что продают кто то из форумчан. так как фото отсюда... вон те на которых газ 21 и 3110. так как там кусок фотографии с первой странице где изображон кот. только вырезан он. и что то мне подсказывает что самих моделей даже 21 и 3110 волги тот кто выставлял тот лот не имеет

простите за офтоп

Этот продавец форумчанин. Я знаю кто...
То что продаёт, его дело, но заведомо чужие фотки тырить это плохо.

Sanek.73NewTown 02.05.2010 00:04

Также и люди,так ръяно отстаивающие НАП и думающие,что они получат нечто...А на самом деле это просто удачная финансовая идея,задачей которой является финансовая отдача, и никакой заботы о коллекционерах масштабных автомобилей и их желаниях![/QUOTE]

Здравствуйте,уважаемый trucker43.Пожалуйста,очень Вас прошу,поведайте мне о тех производителях,представителях и распространителях,о бессеребрянниках,кто презрев финансовый вопрос,заботится о наших желаниях.:smile3:

VladimirUS 02.05.2010 00:11

Sanek.73NewTown,а как же конверсионщики????я например очень рад, что не придется покупать ист на переделку лишний)

Sanek777 02.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от MAKARRR_GTR (Сообщение 710527)
Этот продавец форумчанин. Я знаю кто...
То что продаёт, его дело, но заведомо чужие фотки тырить это плохо.

Кстати,продавец он хороший и за жизнь с ним поговорить интересно,с харизмой человечище.
За ним,да, такое наблюдается - так он борется за покупателя.

Sanek.73NewTown 02.05.2010 00:30

Уважаемый Владимир,я тоже очень рад что мне не придётся покупать ИСТ на конверсии-это дорого и глупо,по меньшей мере.

icewolf7 02.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от trucker43 (Сообщение 710365)
Добавлено через 10 минут
Дорогой мой!
А я по вашему родился в Гвинее-Бисау?
"И русский я выучил,только за то,что им разговаривал Ленин"?????
Понятие "Совок",это не оскорбление в сторону СССР или России,а это термин,определяющий форму поведения...Совковость...
Этот наивный вид поведения,когда человек верит в обещаные рай на земле,которого нет и не будет!
Также и люди,так ръяно отстаивающие НАП и думающие,что они получат нечто...А на самом деле это просто удачная финансовая идея,задачей которой является финансовая отдача, и никакой заботы о коллекционерах масштабных автомобилей и их желаниях!

В России адекватные люди давно ничего ни от кого и ниоткуда не ждут. При СССР кроме обязанностей были и права, при нынешней власти обязанности остались, а право гарантированное только одно, кто не сумел устроиться в этой жизни, имеет право потихоньку, не беспокоя власть предержащих, отправиться на кладбище.
Наивные люди были всегда и везде. Не такой уж это грех, если человек хочет модель за 250 рублей.

МАРАТКИН 02.05.2010 00:36

ист это то же самое как реанимированный ваз-2107 от рено,лучше уж меган купить или на худой день логан-)))
я к тому просто глупая трата денег за наклейку и бокс+ну чуть картона из россии срубленного в матушке сибири и бесславно и бездарно за бесценок отправленного в китай нашими узурпаторами владыками сибири-((( на кол бы их всех

fb 02.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от МАРАТКИН (Сообщение 710565)
ист это то же самое как реанимированный ваз-2107 от рено,лучше уж меган купить или на худой день логан-)))
я к тому просто глупая трата денег за наклейку и бокс+ну чуть картона из россии срубленного в матушке сибири и бесславно и бездарно за бесценок отправленного в китай нашими узурпаторами владыками сибири-((( на кол бы их всех

Не стоит всё забывать, что изрядная часть этих денег остаётся у ВММ и Адлера (им же тоже китайцы модели делают), которые часть из этих денег тратят на разработку и заказ новых моделей.

vlad 02.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 710579)
Не стоит всё забывать, что изрядная часть этих денег остаётся у ВММ и Адлера (им же тоже китайцы модели делают), которые часть из этих денег тратят на разработку и заказ новых моделей.

Ты слишком умный:smile3:

fb 02.05.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 710582)
Ты слишком умный:smile3:

Анекдот вспомнил про мужика в с бородой как у Маркса :smile3:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.