![]() |
Цитата:
То что продаёт, его дело, но заведомо чужие фотки тырить это плохо. |
Также и люди,так ръяно отстаивающие НАП и думающие,что они получат нечто...А на самом деле это просто удачная финансовая идея,задачей которой является финансовая отдача, и никакой заботы о коллекционерах масштабных автомобилей и их желаниях![/QUOTE]
Здравствуйте,уважаемый trucker43.Пожалуйста,очень Вас прошу,поведайте мне о тех производителях,представителях и распространителях,о бессеребрянниках,кто презрев финансовый вопрос,заботится о наших желаниях.:smile3: |
Sanek.73NewTown,а как же конверсионщики????я например очень рад, что не придется покупать ист на переделку лишний)
|
Цитата:
За ним,да, такое наблюдается - так он борется за покупателя. |
Уважаемый Владимир,я тоже очень рад что мне не придётся покупать ИСТ на конверсии-это дорого и глупо,по меньшей мере.
|
Цитата:
Наивные люди были всегда и везде. Не такой уж это грех, если человек хочет модель за 250 рублей. |
ист это то же самое как реанимированный ваз-2107 от рено,лучше уж меган купить или на худой день логан-)))
я к тому просто глупая трата денег за наклейку и бокс+ну чуть картона из россии срубленного в матушке сибири и бесславно и бездарно за бесценок отправленного в китай нашими узурпаторами владыками сибири-((( на кол бы их всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |