![]() |
Слава, да ты серийный моделист! :wink2: Иногда мне кажется что ты скупил все КИТы уралов в масштабе 1:72 во всех Московских магазинах, а когда они кончились - скупил все КИТы ГАЗ 51 (63).:yes:
Когда же до ЗИЛов то очередь дойдёт?! И кстати, КИТ ЗИЛ 4331 кто нибудь уже собирал? |
Цитата:
Цитата:
У меня к тебе просьба, не мог бы сделать копающегося в моторе гаврика для санитарки http://rcforum.su/showpost.php?p=1034374&postcount=1010 |
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
В Питере 4331-х не встречал, с радостью прикупил бы... |
Цитата:
Буду благодарен! :yes: |
Вложений: 14
ТВГ-15.
Машина немного помотала нервы...:facepalm: Хоть и любимый Дмитрием эвергрин, но гнуть, крепить.., при этом получить результат округлости - не детское занятие, но ужасно хотелось, чтобы корзина была в масштабе и копийной. Получилось!!! :yahoo: В итоге (еще и куча разных цветов окраски :wacko:) машина ожила! :buba: |
Слава, рост просто семимильными шагами! Вышка с корзинкой - супер, и тонировочка очень в жилу. Фонарный столб к ней добавить и монтера - готовая сценка из жизни.
|
Цитата:
|
Ну, какой из меня учитель... Если что из личного опыта пригодилось, это здорово. Но ты же сам знаешь - у кого руки из неправильных шарниров, им ни советы, ни учителя не помогут. Так что - за умелые руки!:drinks:
|
Вложений: 2
Какие-то странности у меня с этой машиной...:facepalm: Сам пишу:
Цитата:
|
Вложений: 19
ГАЗ-63 с кабиной Студебекера - один из первых вариантов автомобиля :yes:
Здесь меня терзали сомнения: делать обрешетку перед фарами.... Когда машину полностью сделал понял, что без нее смотреться будет неубедительно :wink2: Так я ее потихоньку делал, потом решил добавить кока и кухню. В итоге получилось живенько и приятно!!! :buba: /// Т.к. пошедший погулять Денис забыл принести мне веточку для дров, мы с ним в момент отсутствия жены произвели операцию кастрации голяка :tongue: |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |