Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Киты отечественных авто и бронетехники 1/72 и аксессуары (http://rcforum.su/showthread.php?t=1300)

JR01 16.11.2013 00:33

Слава, да ты серийный моделист! :wink2: Иногда мне кажется что ты скупил все КИТы уралов в масштабе 1:72 во всех Московских магазинах, а когда они кончились - скупил все КИТы ГАЗ 51 (63).:yes:
Когда же до ЗИЛов то очередь дойдёт?! И кстати, КИТ ЗИЛ 4331 кто нибудь уже собирал?

Botya 16.11.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от JR01 (Сообщение 1034448)
Слава, да ты серийный моделист! :wink2: Иногда мне кажется что ты скупил все КИТы уралов в масштабе 1:72 во всех Московских магазинах, а когда они кончились - скупил все КИТы ГАЗ 51 (63).:yes:
Когда же до ЗИЛов то очередь дойдёт?! И кстати, КИТ ЗИЛ 4331 кто нибудь уже собирал?

Яша, отвечу так
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1034187)
Олег, у меня сейчас так называемый доводочный (не путать с пивом перед водкой :stop:) период. Т.е. довожу до ума сделанные в течение нескольких месяцев машины, поэтому создается впечатление, что штампую их в день по две-три :wink2: (...к тому же почему пенсионное время не посвятить любимому делу...)

До 4331 пока руки не дошли...
У меня к тебе просьба, не мог бы сделать копающегося в моторе гаврика для санитарки http://rcforum.su/showpost.php?p=1034374&postcount=1010

JR01 16.11.2013 17:35

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1034450)
У меня к тебе просьба, не мог бы сделать копающегося в моторе гаврика для санитарки?

Да в общем то не вопрос,сделаем. Какая форма должна быть у бойца? Род войск? Надо посмотреть по наличию комплектующих в моём "анатомическом театре" если конечностей хватит - сделаем. Головы у меня в избытке имеются как в пилотках так и в более экзотических головных уборах. Вопрос в том как тебе его потом передать...
В Питере 4331-х не встречал, с радостью прикупил бы...

Botya 16.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от JR01 (Сообщение 1034534)
Какая форма должна быть у бойца? Род войск?

Яша, номера на машине Кантемировской дивизии, т.е. черные погоны, мощные галифе (это начало 60-х годов!).
Буду благодарен! :yes:

Botya 17.11.2013 00:45

Вложений: 14
ТВГ-15.
Машина немного помотала нервы...:facepalm: Хоть и любимый Дмитрием эвергрин, но гнуть, крепить.., при этом получить результат округлости - не детское занятие, но ужасно хотелось, чтобы корзина была в масштабе и копийной. Получилось!!! :yahoo:
В итоге (еще и куча разных цветов окраски :wacko:) машина ожила! :buba:

Komthur 17.11.2013 00:53

Слава, рост просто семимильными шагами! Вышка с корзинкой - супер, и тонировочка очень в жилу. Фонарный столб к ней добавить и монтера - готовая сценка из жизни.

Botya 17.11.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1034626)
Слава, рост просто семимильными шагами! Вышка с корзинкой - супер, и тонировочка очень в жилу. Фонарный столб к ней добавить и монтера - готовая сценка из жизни.

Т.е.... имею право поднять бокал шипучего шампанского вина за Учителя!? :russian::yahoo:

Komthur 17.11.2013 01:02

Ну, какой из меня учитель... Если что из личного опыта пригодилось, это здорово. Но ты же сам знаешь - у кого руки из неправильных шарниров, им ни советы, ни учителя не помогут. Так что - за умелые руки!:drinks:

Botya 17.11.2013 16:03

Вложений: 2
Какие-то странности у меня с этой машиной...:facepalm: Сам пишу:
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1034536)
номера на машине Кантемировской дивизии...

т.е. 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия, а гвардейский значок на дверце забываю, да, еще и транспортный треугольничек на бампере...:yes:

Botya 17.11.2013 18:35

Вложений: 19
ГАЗ-63 с кабиной Студебекера - один из первых вариантов автомобиля :yes:
Здесь меня терзали сомнения: делать обрешетку перед фарами.... Когда машину полностью сделал понял, что без нее смотреться будет неубедительно :wink2:
Так я ее потихоньку делал, потом решил добавить кока и кухню.
В итоге получилось живенько и приятно!!! :buba:
///
Т.к. пошедший погулять Денис забыл принести мне веточку для дров, мы с ним в момент отсутствия жены произвели операцию кастрации голяка :tongue:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.