![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вообще такой ищу. |
Цитата:
вчера в магазине смотрел-молдинги стали чётче,фары чуть вперёд выехали,смещение передней оси уменьшилось :D РЕГРЕСС. |
К глубокому сожалению поздно всё.
Поезд ушёл. Репутация угроблена предыдущими владельцами. Чума 90-х подорвала доверие к продукции напрочь Вчера в ОКей супруга купила две технопарковские 2110 МЧС и ДПС (1-43) Качество выше танталовских цена в три раза ниже. Даже ежели они таки умудрятся сделать 2112 - это ничегоне изменит Во первых, уровень модели будет на уровне 80-х. Во вторых, будет как всегда собрвнв криво косо со щелями Во третьих китайцы через полгода воспроизведут в лучшем качестве и дешевле. Это будет как с Запорожцем возрождённым. Все купят из-за жалости и настольгии по штучке А дальше бесконечные тамповки................... ХНЫК |
Цитата:
|
Простят, но лет через 5, так как еще предстоит убедиться, что чума их не коснется...
|
Цитата:
Во вторых, залез под стол, где у меня две коробки из под мониторов забиты последним Танталом и Агатом . Чего там хорошего то :?: Если силуминовую чушку качественно покрасили, это не значит, что она от этого перестала быть силуминовой чушкой. |
Цитата:
Думаю, что качественная окраска- НЕМАЛОВАЖНО! А еще на "батонах" появились брызговики, нормальная светотехника, колеса со ступицами, а запаски-без оных! (камень в китайский огород) :wink: И нормальные, детализированные, днища, в отличие сам знаешь от кого :wink: |
Цитата:
2 ящика силуминовых чушек! :lol: |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |