Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Иностранные модели отечественных автомобилей -3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1194)

Kukuruznik 21.12.2007 21:21

А какого цвета будет ЗАЗик? :)
Думаю желтый был бы в самый раз :roll:

fb 21.12.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Kukuruznik
А какого цвета будет ЗАЗик? :)
Думаю желтый был бы в самый раз :roll:

белый был одним из стандартных цветов. в каталоге ист (тот самый каталог от саши вассермана) он голубой, но это не гарантия

Viroos 21.12.2007 22:46

НЕЕЕЕТ !!! ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЙ !!!

Я других не видел. А, может, просто не помню. :lol:

Vladimir1976 22.12.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от дан
Цитата:

Сообщение от Viroos

Оранжевых не помню вообще. :o Помню охра золотистая была.

На самом деле ЗАЗы красили во всю гамму цветов, производители краски тогда работали по принципу - Не выбирай, Пятачок, жри все подряд!!! P.S. Хотя оранжевого я тоже не помню...

Timyp 22.12.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir1976
Цитата:

Сообщение от дан
Цитата:

Сообщение от Viroos

Оранжевых не помню вообще. :o Помню охра золотистая была.

На самом деле ЗАЗы красили во всю гамму цветов, производители краски тогда работали по принципу - Не выбирай, Пятачок, жри все подряд!!! P.S. Хотя оранжевого я тоже не помню...

А я помню, сегодня вечером фотку выложу, если такой цвет попадётся.

Bagg 22.12.2007 09:45

Не было заводских цвета коррида![/quote]
У меня в семье, первым автомобилем купленном новым в магазине, был такой Зазик цвета коррида (Отец стоял в очереди 17 лет)

Vladimir1976 22.12.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от дан
Этот цвет называется охра золотистая :!: , если кто-то называет это оранжевым... :roll:
Не было заводских цвета коррида!

Точно, либо Золотое Руно, отличался оттенком.. С другой стороны оранжевых авто в СССР вообще мало было... Может какая то пепирошная партия и была выпущена...

Maximus_M 22.12.2007 13:07

У меня отец покупал в 1983 году нулевый ВАЗ-2101 оранжевого цвета

fb 22.12.2007 16:05

Вложений: 2
(всё руки не доходили). не так давно мы обсуждали, что является критерием брака у брэнда ист. Саша Вассерманн тогда говорил, что уже порстой подтёк краски является дефектом и модель забраковывается.
вот такую победу мне прислали не так давно (её я отправил обратно, так что она может оказаться и кого-то из немецких форумчан в итоге). кроме этого наскоро замазанного скола краски и криво посаженной решётки она ещё была покрашена так, что одна сторона была заметно светлее другой. тихий ужас. на моё письмо продавец ответил, что иксо - это вам не миничемпс и огрехи нужно брать в рассчёт. на самом деле он прав, я получил на днях 2101 фольксполицай, там тоже всё сделано халтурненько, если ближе посмотреть, причём заметно хуже, чем 2101 полиции фрг год назад. пора, похоже, прекращать покупать иксовские копейки.

Severskiy 22.12.2007 16:46

Пипец! Просто развод по полной этот ИСТ :evil:
Совковые технологии торговли процветают! :evil:

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.