![]() |
Цитата:
Или связаться с content@adler-m.ru и запросить эту деталь, по идее есть в наличии. |
Добавлено через 1 минуту
Да, модели седельных тягачей #105110 и #105206 будут в меньших боксах - данные модели идеально вписываются в меньший бокс.[/QUOTE] Снегоболотоход еще меньших размеров и вписался в такой же бокс как и от грузовиков например:) поэтому на тему что и куда идеально вписывается спорить не буду...:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если имеется в виду шнекоход ЗИЛ-2906, то он большего размера, чем ГАЗ-51П и не мог поместиться в меньший бокс. |
Цитата:
Какой внутренний размер так называемого меньшего бокса от ГАЗ-51П? Длина и Ширина и Высота? Спасибо! |
Цитата:
Сейчас не имею возможности измерить внутренний размер бокса, он такой же как для УАЗ-450Д. Размер бумажной упаковки для него: ДхШхВ = 169х78х73 мм. |
Вложений: 12
В продаже с 8-10 апреля:
#905102 - ГАЗ 51П (песочный) и Т-213 полуприцеп (песочный) #GON040 - ЗИЛ 4104 (Ген.Сек. ЦК КПСС Андропов) |
творческие планы
Подскажите, пожалуйста, планируемые (я, таки, понял, что да, вопрос задавал достаточно давно) фургоны на базе ГАЗ-52 будут такими же расписными как семейство на базе ГАЗ-51Ю, или будут угрюмые работяги с однотонными фургонами с простецкими надписями "Промтовары", "Продукты".... "Мебель" и т.п.
|
"А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности"
Красивая модель! :good: |
Цитата:
Почти все эти расписные фургоны ГАЗ-51 относятся к 1956-1957 годам. Если я правильно догадываюсь, это была попытка расцветить однообразно-тёмно-пепельно-зелёный поток транспорта (грузового на 80%) к Фестивалю молодёжи и студентов 1957 года. |
Цитата:
|
на борту контейнеров ошибка в написании "Трансагенство"
должно быть ТрансагенТство |
А это "Чисто русская" ошибка тех, кто в школе на двойки РУССКИЙ язык знал....
Сейчас начнутся отговорки - "а это все китайцы..."...... ПОЗОР!! Красивую модель завалили.......... |
Цитата:
|
А информация заранее давалась о выходе лимитированной серии ГАЗ-51П?
|
Цитата:
Теперь, вот, придётся делать ещё один - правильные декали. Не могут наши производители работать без "народного контроля", как соберутся сделать сюрприз, так обязательно в чём-нибудь накосячат.:shok: Добавлено через 14 минут Цитата:
Не могли бы Вы уточнить когда ожидаются довыпущенные ЗИС-127? Хотелось бы поточнее спланировать бюджет и, по возможности, объединить в один заказ несколько моделей. Заранее спасибо. |
Говорят, некоторые марки, имеющие полиграфический брак, стоят дорого.
Интересно, если помножить изначально маленький тираж бежевой модели на грамматическую ошибку - это еще больше увеличит на нее цену со временем или наоборот, зафиксирует ее на уровне обычной розничной цены? :) В принципе, ошибка хоть и пикантная, но малозаметная. Я ее увидел только после замечаний на форуме, хотя фотографии видел несколько раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае стремление ДИПа выпускать модели околхоженных прототипов - "палка о дух концах", думаю, вряд ли, кто-то из фанатов мафынок с госномерами и эмблемками автоколонн видел в своей жизни контейнеры с маркировкой с грамматическими ошибками. Лично меня в большей степени удовлетворяли бы модели прототипов "с конвейера", без надписей и номеров, но, раз уж, они имеют место, то лучше бы без грамматических ошибок. |
Вложений: 17
Новые фотографии рабочих образцов
#105208 ГАЗ-52-07 Газобаллонный 1978 (Защитный) #490004 Спускаемый Аппарат (оранжевый) #490005 Спускаемый Аппарат (обгорелый) |
Ирина, а почему обгоревший СА не обгорел снизу? Неужели он не обгорает при спуске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет ли случайно фото прототипа в подобной расцветке\раскраске уж очень он нарядно смотрится, что намекает на его не реалистичность .... |
Такой вот глупый вопрос:
можно ли заказать (в смысле довыпустить) отдельно ГОНовские боксы? И какая в этом случае получится цена? |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально белой рамки вокруг номера не было. Это творчество водителей. Обычно этим страдали частники. Гаишники за такими гонялись и штрафовали, но не во всех регионах. Например, много белых рамок, помнится, было в Грузии. В общем, если бы белая рамка была на номерах одной из моделей - это нормально. А на всех - перебор. |
Цитата:
Я в печали :cray: |
Цитата:
PS там случаем нельзя сдать 905103, с отправкой за свой счет и занесением денег в счет оплаты за будущие модели? |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |