![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот: Или вот: Извини, конечно, но я, прежде чем что-то публично критиковать, пошукал бы сначала в свободных источниках... А так как-то получается... Мол, я не знаю, что это, значит ошибка в тексте... :facepalm: |
andreyoff
Все равно ты - БУКВОЕД!:tongue:
Вот журнал читают разные слои населения страны, в том числе и такие неграмотные, как я, а ты такими специфическими слововьями кроешь! Прямо - как премьер Гайдар в свое время: вроде и по-русски, а ничего не понятно!:wink2::facepalm: И, заметь, критикую я тебя не публично, а в твоей личной визитке. А сюда - только свои заходят, так что - поймут! |
Цитата:
У нас плазами называют шаблоны, по которым вырезаются листы обшивки, детали шпангоутов и т.д. А цех, в котором изготавливаются плазы, соответственно называется плазовым. Вообще, услышав новое для себя слово впервые, есть смыслл поинтересоваться его значением прежде, чем указывать автору на ошибку. Цитата:
|
Цитата:
Непонятно кому-то, что такое "плазовый чертёж" - "сходил" в интернет, посмотрел, на всю жизнь запомнил. Если же ориентироваться на потенциальное невежество читателей, то очень от многих терминов придётся отказаться. Вместо короткого и недвусмысленного "база" писать "расстояние между осями передних и задних колёс"... Блин! А вдруг кто-то слово "ось" не знает? Не, лучше так: "расстояние между хреновинами, вокруг которых колеса вертятся". Ну и т.д. :tongue: |
Цитата:
А лежачего - не бьют!:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, именно на "плазе", с использованием плоских шарнирных макетов людей в "натуральную величину" доводится до ума общая компоновочная схема автомобиля. На плазе вычерчиваются точные линии кузовных панелей посредством разбивки по продольным и поперечным сечениям объема. Когда я этим летом был на Ульяновском автозаводе, мне показали древний "плаз", на котором родились поколения УАЗ-450, УАЗ-469, УАЗ-451/452... Он ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, братцы! То есть конструкторы, работая над чертежами, по нему ползали на четвереньках. :) |
Цитата:
А с тобой, Андреев, теперь даже говорить аккуратнее буду! Слововья подбирать!:tongue::wink2: А то: "Семеныч, ты, оказывается, мужик непростой!" Это кто из нас непростой-то?! |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |