![]() |
konar Я же выше написал, что использовал элементы от Нью Рея. В частности раму.
Finoko В "Скайпе" порычать - это мы всегда пожалуйста :lol:. А почему ты считаешь, что платформа толстовата? У настоящего тоже имеет толщину... Вот защита да низко. Тут я немного пролетел. Ну ничего, отправить на доделку на консервно-ремонтный. Там подлатают. Многофункциональная фура - это как? Ещё борта надстроить? Так у меня, как в старом анекдоте про мальчика, который лепил пожарника, а получался милиционер, если я борта поставлю, то сразу п/прицеп с тентом получается... :lol: Vict70 А бочки с дёгтем. Что б не сильно я радовался своим новинкам. А стремился к новым! :wink: |
Жень, молодца, грузов можно много придумать, это ж платформа!
|
konar, Finoko, Vict70, Severskiy - спасибо ребята!
Андрей, а пространственное возить - это как? Воздух? :lol: :wink: |
Жень красивая сцепка получилась! В одном цвете! Здорово! можно перевозить фюзеляж легкого самолета, и машину сопровождения!
С мигалками!!! А толстые покрышки это от какого автомобия ? Красивые уж больно! |
Серёж, спасибо за отзыв!
Красилось специально в тон. Такая уж краска у нас, на консервно-ремонтном... Где-то с год назад эта Скания там проходила кап.ремонт. Сейчас вот п/прицеп сварганили......:lol: Толстые покрышки - это проект Макса из Белгорода.:) Тонкие - Нью Рей :evil: |
Жень, * многофункциональная *
На длину П/п , пол вырезан (ровно на ширину рамы чтобы) рулоны с металлом можно было бы возить . (ну или ещё чего кругленькое ) Можно если не мешок то и так заморочить, без оного :) |
Вложений: 3
Цитата:
Есть п\прицепы вообще без передней защиты... :roll: За качество некоторых снимков прошу прощения. Снималось на ходу, из кабины грузовика...... |
Евгений, а кстати в Израиле какие стандарты по длине автопоезда? Просто смотрю- на фотках есть американцы с трейлерами, похожими на европейские.
|
Жень , я там тебе сноску кинул , все ответы , стандарты , года .
:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |