Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Eugene 09.11.2009 23:57

konar Я же выше написал, что использовал элементы от Нью Рея. В частности раму.

Finoko В "Скайпе" порычать - это мы всегда пожалуйста :lol:.
А почему ты считаешь, что платформа толстовата? У настоящего тоже имеет толщину... Вот защита да низко. Тут я немного пролетел. Ну ничего, отправить на доделку на консервно-ремонтный. Там подлатают.
Многофункциональная фура - это как? Ещё борта надстроить? Так у меня, как в старом анекдоте про мальчика, который лепил пожарника, а получался милиционер, если я борта поставлю, то сразу п/прицеп с тентом получается... :lol:

Vict70 А бочки с дёгтем. Что б не сильно я радовался своим новинкам. А стремился к новым! :wink:

levis5 09.11.2009 23:58

Жень, молодца, грузов можно много придумать, это ж платформа!

Eugene 10.11.2009 00:01

konar, Finoko, Vict70, Severskiy - спасибо ребята!
Андрей, а пространственное возить - это как? Воздух? :lol: :wink:

Serzh 10.11.2009 00:07

Жень красивая сцепка получилась! В одном цвете! Здорово! можно перевозить фюзеляж легкого самолета, и машину сопровождения!
С мигалками!!!
А толстые покрышки это от какого автомобия ? Красивые уж больно!

Eugene 10.11.2009 00:25

Серёж, спасибо за отзыв!
Красилось специально в тон. Такая уж краска у нас, на консервно-ремонтном... Где-то с год назад эта Скания там проходила кап.ремонт. Сейчас вот п/прицеп сварганили......:lol:
Толстые покрышки - это проект Макса из Белгорода.:)
Тонкие - Нью Рей :evil:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 10.11.2009 00:47

Жень, * многофункциональная *
На длину П/п , пол вырезан (ровно на ширину рамы чтобы) рулоны с металлом можно было бы возить .
(ну или ещё чего кругленькое )
Можно если не мешок то и так заморочить, без оного :)

Eugene 10.11.2009 01:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Finoko
Жень, * многофункциональная *
На длину П/п , пол вырезан (ровно на ширину рамы чтобы) рулоны с металлом можно было бы возить .
(ну или ещё чего кругленькое ) ...........

Я понимаю, что наша страна не показатель евростандартов п/прицепов. Но вот рулоны металлопроката возят на п/прицепах с обычным ровным полом. Т.е. обычная металлическая платформа с защитой впереди и стойками вдоль... :wink:
Есть п\прицепы вообще без передней защиты... :roll:
За качество некоторых снимков прошу прощения. Снималось на ходу, из кабины грузовика......

konar 10.11.2009 02:58

Евгений, а кстати в Израиле какие стандарты по длине автопоезда? Просто смотрю- на фотках есть американцы с трейлерами, похожими на европейские.

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 10.11.2009 03:20

Жень , я там тебе сноску кинул , все ответы , стандарты , года .
:)

TSM25 10.11.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от Eugene
Ну вобщем, постарался я выполнить своё обещание.
Очередной п/прицеп построеный на местном консервно-ремонтном заводе им. 40-летнего перехода через пустыню :lol: :lol: .
Ничто не ново под луной, поэтому и постройка была скоротечной и малобюджетной. Пластик и несколько удленнёная рама от Нью Рей....... :wink:
Вот такой вот п/прицеп-платформа. И голова к нему тут же нашлась. Всё укомплектовано. И даже в первый рейс снарядили :lol:

Во блин Жень проглядел твой очередной прицепчик, неплохо вышел :D

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.