![]() |
Вложений: 6
1982 Ford F-100 Styleside
Altaya 1/43 металл Изображает не американский вариант, к сожалению. Теперь правильный никто и и не сделает... База больше, чем надо на 1,5 мм. Возможно, это не промах, а отличие прототипа от оригинального американца. За неимением лучшего. |
Вложений: 5
1959 Ford F-100 Styleside 118 wb
Altaya 1/43 металл |
Вложений: 6
1960 Mercury Colony Park
Goldvarg 1/43 смола |
Вложений: 3
Обычно Ford и Mercury различаются обвесом и прочей мишурой. А в 1960 году у универсалов совершенно разные кузова.
|
Павел, с прошедшим Днем Рождения! Всех благ и здоровья!
|
Вложений: 4
Самодельные колеса на наповском ГАЗ-4.
|
Вложений: 1
Очень здорово получилось! Учитывая, что они "с нуля", можно задуматься о поздних "спицованных" на Форд Т ;)
|
Спицованные на поздний Форд-Т вполне реальны. Только у меня нет модели, для которой они нужны. Делать весь Форд-Т с нуля, я пока не готов.
Эти колеса, строго говоря, не для ГАЗ-4 были затеяны. Оно должно быть (и, надеюсь, будет) из наповского ГАЗ-4 в тему моей коллекции. |
Наповские ГАЗ-А, просятся в Форды. По ранним их мастер-моделям, видно, что Хонгвел и делал "Форд"... Мало ориентируясь в отличиях... По сути, нужно хороший "хромированный" радиатор, и те же колёса, как последний штрих... Форд окажется просто отличный, особенно "фордор" ;)
А вот позднюю Тэшку, можно попробовать "сколхозить" из тех же "А" разного происхождения, и белокоробочного переиздания IXO. Но возни не мало... Кстати колёса (при правильном диаметре) можно и на спидстер 1915, там были подобные, а не только "велосипедные". |
Цитата:
Цитата:
Белокоробочное переиздание уже тоже ценой кусается. Цитата:
Колеса типа Форд 1932-и новее (с крепежом под колпаком) - есть некоторые технологические затруднения. Вероятнее всего решаемые, но пока до конца не решенные. |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |