![]() |
Цитата:
Кстати эти мысли высказывают и офлайновые друзья:yes: Большинство устало до такой степени, что даже перестали отслеживать ситуацию....... |
Цитата:
|
Цитата:
Альберт Александрович достаточно давно предупредил, что будет мало и дорого. Эти времена пришли. Не удивительно, что Адлер в эти трудные времена отдает предпочтение постоянным покупателям, поддерживающих производителя рублем не только на ажиотажных, но и на проходных моделях (вроде той же ЗИЛ 118 КА (шасси №2) "ЦИТО" г. Москва 1979, которая и по сей день в продаже). Это симбиоз, не более того. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только деньги морозиться будут, которые при ином раскладе можно было бы сразу пропить ))) Цитата:
|
Цитата:
Только вот стратегически :shok: насколько это оправданно? периодически почитывая эту тему периодически мелькает мысль - а что будет дальше,правда мне несколько проще, уже получены оба бортовых 157-х. И сколько тех, кто интересуется ИМЕННО ЭТОЙ продукцией, придет к мысли, что ДИП "отловить" нереально и перестанет отслеживать выпуск именно его моделей? :wink2: Ряды и так сокращаются - кто-то просто устал, кто-то финансово подсел, - и тут еще и выпуск сокращают...Или я неправильно что-то понял? |
Цитата:
Из-за относительно малых тиражей, места выбывающих из этого финансового марафона оперативно заполняются - отряд не замечает потери бойца. Безусловно, подобный марафон крайне тяжело выдержать конечному потребителю, но маховик производства не должен останавливаться, иначе последствия могут быть не обратимы для бизнеса. Как писал Кирилл Альбертович в журнале "Гараж" (№5 (13) 2012 год): "Коллекционирование моделей - это как наркотик...". Согласен с ним более чем. Прекрасно понимаю, что с такими темпами через 6-8 месяцев на очередную "дозу" могу и не наскрести, но это будет потом... |
Причем, заметьте, раритетом качественным!
Сделанным не на коленке, как порой позволяют себе некоторые производители, запихнув очередную игрушку в коробочку другого цвета, а настоящую модель с высокой детализацией и уровнем исполнения в мелочах. За такой раритет не то что денег не жалко, но и время ожидания обладанием не зря потрачено! |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |