![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну и ничего! :-)
Я дык 2-й! И в металле! (и я не мастер) ПС Смола, коллеги, хрупкая штука... :-) А где, кстати, фото собранной модели ? Где процесс сборки ? И это 3-я вроде серия... А у меня 2-я. ППС Может соревнование устроим ? :-) Возьмем пивтораковские модели, и начнем их публично пилить! При этом, весь процесс снимая на камеру!!! Тема будет 1-ой по посещаемости! |
Цитата:
|
Неее...
Я вот что подумал! Ко ли 118 доводишь, может стоит и над днищем поработать ? Съимитировать подвеску, мотор... Как такая мысль ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
В инете полно разных фото. Да и имитировать на все 100% уже поздно. Как сделал, так и сделал. |
Андрей и Андрей, так где фото процесса и фото собранной модели ?
Оооочень хочу посмотреть, как откр. двери и пр.! (мне есть чему поучиться) А просто выпилить и СМЗ можно. |
Парни не спорте-каждый прав по своеемому и не забывайте: Что всё не вечно под луной.
|
Цитата:
А вообще меня французы приучили к тому, что модели большого разбора идут с плоским дном, но стоят на дорогих подставках из натурального дерева, к примеру. Грузовики-это другое дело. Там рама и трансмиссия главное!:wink2: |
Ну, эт кому что... :-)
А я бы намутил ЗИЛок и с откр. элементами, и (возможно) с раб. подвеской, рамой (или ее там вроде не было), мотором... Тем более, с такими руками как у тебя... Зря... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что, мы шутки шутим !:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как там твой ЯАЗ ? Травленка пришла ? |
Ждёмс.
Кстати ты меня сподвиг на постройку правильной кабины на ГаЗ 3307. Уже приступил. А там глядишь и раму сделаю.:wink2: |
Хех!
Колеса Артем сделал, кабина с рамой будут... Ведь будут, да? Не будь эгоистом! :-) Ну а остальное мы сами намутим! У меня была и есть идея по 3307... Одновременно с Садко возникла. Но опять компаньон... |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |