Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Peter_d 25.12.2010 21:05

Андрей, приветствую.
Отличный автобус, слов нет, и проработка салона впечатляет. И вот как раз вопрос, в свете наших "автобусных войн", его цена (Norev) и соответствие цены-качества с КБ и пока ещё не вышедшего, но уже обмусоленного НАПа???

Andrey_B 25.12.2010 21:09

Вложений: 3
Ну и наконец - вот такое чудо.
Живу я в частном доме, и естественно, во дворе проживает собачка дворянских кровей. Кушает она хорошо, отличается упитанностью, поэтому прибавление в семействе оказалось для нас полной неожиданностью. Выбрала она для этого дела денек нежаркий, что-то около -35. Дура-мамашка щенков бросила, и четверых из них я нашел уже замерзшими, а один выжил. Рука не поднялась от него избавиться. Результат: молока у дуры-мамашки не оказалось, щенок поселился у нас дома с первого дня жизни, лопает почем зря дорогущую собачью молочную смесь, будит нас по нескольку раз за ночь с требованием еды и прочих ублажений, вселяет тревогу в кошек и, похоже, совершенно счастлив. Вчера у него был юбилей - две недели, и он отпраздновал его открытием глаз.:)

Andrey_B 25.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 810415)
И вот как раз вопрос, в свете наших "автобусных войн", его цена (Norev) и соответствие цены-качества с КБ и пока ещё не вышедшего, но уже обмусоленного НАПа???

Цена на Молотке -2500. Пазик, как я уже упоминал, 1900. Т.е. порядок цен отличается не в разы. Проработку же не стоит и сравнивать - тут ПАЗик проигрывает по многим параметрам. Как раз собираюсь на досуге раздербанить оба и подетально сравнить, насколько это окажется возможным. Но вот что казалось бы странно: ПАЗик мне однозначно нравится.
Про НАП же сказать ничего не могу, ибо считаю неуместным делать выводы только по фото.

Eugene 26.12.2010 11:21

Раз выжил, значит судьба такая! Счастливчик, одним словом.
Так и назовите: "Lucky" (Лаки) - "Счастливчик":wink2:

lawe 26.12.2010 11:34

С пополннием в коллекции и в семье))))

Rouslan 26.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 810538)
Раз выжил, значит судьба такая! Счастливчик, одним словом.
Так и назовите: "Lucky" (Лаки) - "Счастливчик":wink2:

Напомнило анекдот:
Объявление-
Пропала собака. Приметы:
Хромает на все четыре лапы, хвост оторван, нос разбит, правый глаз не видит, весь левый бок обожжен кипятком, шерсть вырвана клоками. Кличка "Счастливчик".
:rofl:

byzoon 26.12.2010 16:03

У родителей уже лет 8-9 живет собака по кличке Альма. это помесь немца с доберманом. Она то же единственная выжившая из помета. Ее мать (доберман) то же ощенилась зимой и как раз в морозы, причем на даче. Дорога туда была заметена и пару месяцев на дачу никто не приезжал. Тогда в Краснодаре выдалась на удивление снежная и холодная зима... Так вот, ее мать вырыла нору в сугробе и выкармливала щенков пойманными котами!

DOKA 26.12.2010 17:21

Андрей, береги своих котов!

Andrey_B 26.12.2010 20:43

Ужасы рассказываете... Я думаю, мой щен только что мяукать не будет (а может, будет) - с первого дня жизни вокруг только кошачьи и ни одной собаки. Своего рода собачий Маугли.:)

Andrey_B 11.01.2011 18:58

Вложений: 2
Выкормыш.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.