![]() |
Вложений: 2
Совместно с DRAGSTER навернули МАН от Миничампса и полуприцеп от Бреста. Давно мечтал сделать декали Совтрансавто. Мечту помог воплотить в жизнь Дима Муромцев.
|
Вложений: 1
И еще так сказать на радостях задеколил DAF Eligor думал че он будет стоять весь белый.
|
Отличные декали!
Очень здорово машины оживляют! Вот только МАН и ДАФ были ли на службе в "Совтрансавто"? МВ и Вольво помню, а эти? Можно фото прототипов? |
Вложений: 3
Да, согласен. Декали очень оживляют любой грузовик и п/прицеп. А насчет тягачей, то можно было взять либо Вольво от Моторарт, либо Актрос от Миничампса, либо Ивеко от Элигор или на худой конец Нью Рей. Что б соответствовать действительности.
А так, в принципе, вышло классно. Особенно п/прицеп! :wink: Фото взяты с сайта: |
Цитата:
|
MAN Совтрансавто часто встречаю на западе, номера московские. И именно такая модель - MAN TGA XL. А что за сайт дальнобойщиков? Много лет работаю в дальнобое, но про него не слышал.
|
Завтра буду на работе скину линк на этот сайт очень много инфы знакомый дальнобойщик подсказал на стояке. Кстати как там поживает СовавтоСанкт-Петербург??? Был знаком там с одним парнем мобилу его потерял. у них там и самосвалы в Питере под маркой S ходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос,это было выполнено в единственном экзэмпляре или есть вариант приобретения? (Думаю только в этой ветке народу наберется немало,желающих обзавестись таким набором) |
СОВАВТО-ПИТЕР полуживое, коптит потихонечку. Там есть некоторые водители которые ездят в хорошие рейсы, но их мало, остальные - это Финляндия, а это не очень интересно, да и других фирм которые ходят на запад в городе хватает,так что конкурентов хватает.
|
Да, сайт интересно будет посмотреть :)
P.S. Обнаружил, что в "Совтрансавто" работают Скании! 2KHEPRI Николай, глянь, пожалуйста, по-возможности, в Совтрансавто чьи прицепы используют.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по бортам, кусочку заднего бампера и передней стойки - это КЕГЕЛЬ. Их использовали потому, что они относительно дешевые, но по кучеству уступают ШМИТЦу. Я работал с КЕГЕЛем и были проблемы, правда завод признал их. Сейчас западные фирмы адаптируют технику к нашим условиям эксплуатации и поэтоиу примерно все модели одинаковые. Еще раньше в СОВАВТО были ЛАМБЕРЕТ. В конце 80-х в Питерском Совавто проходила испытание СКАНИЯ 112, но испытания не прошла - модель оказалась хрупкой для Российских дорог. Поэтому в советских Совавто работали ВОЛЬВО серии F ( очень крепкая и надежная модель была, ее называли "шведский трактор") и Мерсы ( кста-ти АКТРОСы оказались не чета тем моделям - это были "вечные тягачи", сам работал на таком, не убиваемая машина), а сейчас машины в среднем все одинаковые, правда некоторые фирмы перед продажей грузовиков нам проводят испытания по адаптации машин к нашим условиям, например РЕНО год испытавал тягач РЕНО ПРЕМИУМ за полярным кругом и после этого одобрил для продажи нам, МАГНУМ не проходил такого испытания.
|
Как вам такой грузовичок,использовал модели NZG
|
Ах...ааах какой грузовичо,Пауль!
)))) |
Шикарный грузовик поздравляю :lol: :shock: :!:
|
Цитата:
|
Интересный грузовик. Фантазия? :roll:
|
Вопрос. Кто нибудь прекрашивал Элигоровские или Миничамповские модели грузовиков. Как смывали краску, лак или просто матовали???
|
Цитата:
|
Ни чего зазорного я в своем вопросе не вижу тема то называется Тюнинг иностранных грузовиков, а он подразумевает надеюсь и покраску импортных грузовиков, а их краска и наша очень две большие разницы их 646-м не возьмешь, да и состав металла немного другой на первый взгляд. Спасибо за подсказку схожу в тот раздел.
|
Цитата:
Лично мое мнение , это сегодня нет проблем с поворотными осями а на период тои кабины наверно всетаки на прицепе могла стоять только одна ось на передней поворотной-подкатной оси прицепа , да и смотрится тяжеловато, не находишь. |
Цитата:
|
в Москву это, конечно, хорошо :D
|
Я перекрашивал: Шуко,НЗГ, Нью-Рей.Только 646 и возьмёш.Можно и в ацетон закинуть тоже не проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Трехосник +двухосная долли+полуприцеп. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |