![]() |
Вложений: 1
Да-а, давненько меня тут не было :lol: !
Недавно закончил: фигурка немецкого лейтенанта, 90% лепка из эпоксидного пластилина. Скоро появятся фотографии окрашенной фигурки. |
Вложений: 1
Отвел душу на мелочевке :)
Так сказать - всем игрокам в Call of duty 2 онлайн посвящается - окопное ружье Винчестер м1897, масштаб 1:43. |
Цитата:
|
Пластик, медь, алюминий, эпоксидный пластилин :D
|
Вложений: 3
Занялся раскраской - производственная практика, что сказать :D .
20 мм Flak 38 Африканского корпуса, от МБК, немножко доделаная и приведенная в потрепано-реальный вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я к тому что , разбовляеш ты краски или нет ? :roll:
|
Цитата:
Конечно разбавляю. Растворителем :D . |
Цитата:
А то я просто лак с графитом бодяжу ! :roll: Статьи на эту тему читал , ни хрена не понял ! Видима нам "гусям малиновым "этого не понять ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего - напишите цель, для которой вам нужна краска, и я подскажу, какую лучше выбрать. :wink: |
Спасибо ! Обязательно обращусь :lol:
|
Небольшое объявление: с 21 июля по 27 августа я отбываю в славный город Ростов-на-Дону, с заездом в Ейск и Кисловодск :D .
Практика кончилась, пора и отдохнуть. Всем желаю приятных отпусков и каникул! |
Блин везет же людям ! :?
Счастливо отдохнуть ! И новых творческих успехов ! :lol: |
Спасибо!
:D |
Счастливого пути! И удачи! :wink:
|
В Пятигорске недалеко от жд вохзала есть Юный Техник. Там в основном 1 35. Зайди, может найдешь чего.
|
да там техники полно. Сегодня только прибыл из тех мест. :lol: желаю приятного отдыха. Жаркова-то там +37 в тени
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и дома :D.
Спасибо всем ответившим! К сожалению, посетить это место так и не удалось - уехал как раз в воскресенье. Поэтому вопрос уже о московском клубе: со скольки он работает и у кого можно узнать ассортимент продавца Карарамы напротив входа |
Здравствуйте! :D Завтра в Спутник не поедете?
|
Цитата:
|
УРААААААААААА!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D Встретимся!!!
|
Кстати,фотик не забудьте! :D Добавим в ,,Реальные встречи коллекционеров"
|
Так и быть, возьмем.
А вот вы лучше скажите - во сколько клуб начинает работать? |
В16:00 и называйте меня на ТЫ! :D Мне 13лет,хоть и выгляжу на 15 :wink:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |