![]() |
Шикарная витрина! Надо ей соседку! :)
|
Витрина отличная, а ее содержимое - шикарное !!!! :!:
А как решен вопрос борьбы с пылью в этой витрине? |
Цитата:
to Biomax: Матчбокс и правда не влез. Видимо со временем действительно закажу вторую, но каплевидной формы, а не волнообразной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Давайте поговорим об этом чуде... Не верю я, что она "настоящая".
Стояла в коллекции у человека, минимум, лет 10... (тут я склонен ему верить). Или все таки были такие? |
Цитата:
|
А что необычного в этой "пятерке"? :roll: То что она номерная?
|
Цитата:
считается, что ралли делали позже :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были номерные такие....... Причем даже после 88 |
ВАЗ-2105/07 с номерными днищами встречались вплоть до 1990-91 годов...Это подтверждают многие коллекционеры.
Из этого следует, что и ралли могли попасться номерными: и А39, и А40. |
Цитата:
|
Ага, и после этого говорят, что А39 и А40 довольно редкие :roll:
А между тем А1 например до 91 года не делался. |
...зато делался с 1976 года (408-ой), а не с 1982-ого, да и тиражи были значительно больше! :wink:
|
Все равно, что та , что та делалась ДЕСЯТОК лет !
При этом цена у А1 и А40 на сегодняшний день РАЗНАЯ, потому что А40 встречается РЕЖЕ ! Не вяжется что-то.... |
А40 делалась с 1984 года, вроде...Десять лет никак не набирается! :?
|
Все-равно, даже за 5-6 лет их было сделано с ДЕСЯТОК ТЫСЯЧ !!!!
Так что могут быть и ралли, и с багажником и .... всякие прочие! И все они настоящие ! |
333
Цитата:
|
Короче, ура! :D
ЗЫ: Вообще прикалывает наше раздолбайство! Сначало лепят непойми что непойми куда, причем не ведя какого - то открытого учета и каталогов, а потом приходится определять аутентичность модели... голосованием! :lol: |
Вложений: 1
Ну раз она такая правильная и номерная, она достойна стоять в композиции с новыми фигурками от Вовы! Мне очень нравится! (хотя кубок и "пятера" это как то... малореально что ли...) :D
|
Это советско-российская действительность: выпускать одни и те же модели по тридцать лет !!!!
Периодически меняя в них МЕЛОЧИ, типа номеров, тамповок и прочего. И никак это не протоколируя и не выпуская никакие каталоги! Такого безобразия нет ни у одной буржуйской фирмы! |
Цитата:
Так пусть будет: "Кубок победителя ралли Москва - Владивосток 1988 года" Так подойдет? Лишь бы было что ставить. А к реальности "привяжем". :wink: |
Цитата:
|
Только недавно приобрёл номерные 2105 три штуки
1.простая(красная) 2.с баг.(жёлтая) 3.ралли 43 (синяя) именно эти три модели были с номером А39,совершенно точно |
Цитата:
|
Вот, наконец пришла машинка!
|
Теперь у меня - выводок!
|
325
Цитата:
Векрхняя это что :shock: |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |