|  | 
| 
 О! Хорошо по Мерсам прошелся! Дальнейшего продвижения в тяжелой теме! :wink: | 
| 
 Женя спасибо  Есть у меня еще один грузовик ,только тягач,ни как не могу к нему не чего подобрать интересного,если что нибудь увидишь интересное можешь сказать? спасибо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Продолжу показ  :arrow:  А эту модель Я очень давно ждал и дождался..........качество конечно как всегда на уровне MINICHAMPS все-таки :roll: 8) E 420 | 
| 
 Вложений: 2 :arrow:  А это Mercedes-Benz 600 от AUTOart | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
| 
 Вложений: 2 A class от herpa  8) | 
| 
 Вложений: 2 А это уже SCHUCO качество получше чем HERPA | 
| 
 Вложений: 2 Mercedez-Benz S 500(W140) 1994 IXO | 
| 
 Красивые Мерседесы Толик! | 
| 
 Вложений: 1 Семейное фото моих меренов 140 кузов    :roll:  8)  :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 M-Class MINICHAMPS 8) | 
| 
 Вложений: 3 Капля  BMW это 6Series от kyosho :lol: Марат у тебя таких нету ,мне так кажется :wink: :lol: 8) | 
| 
 Вложений: 3 BMW 3er compact  MINICHAMPS | 
| 
 Вложений: 3 Mercedes-Benz 1850 WIKING конечно далек от качества MINICHAMPS но все равно не плохая модель,на эту модель Я хочу фуру | 
| 
 Вложений: 3 Как и у Всех коллекционеров у меня тоже появляется Журнальная серия советского автопрома ,Я ее не буду выставлять так ка это не оригинально Лучше покажу что то оригинальное , например вот этот красавчик Mercedes-Benz SL55 AMG V8 KOMPRESSOR от NOREV :roll: :lol: | 
| 
 Прекрасные Мерседесы. Как этот синий Е420 по сравнению с Херпой? Или у тебя нет Херпы? | 
| 
 Лучше покажу что то оригинальное , например вот этот красавчик Mercedes-Benz SL55 AMG V8 KOMPRESSOR от NOREV Ого :shock: ! Еще и крыша складывается! Отличное приобретение! Поздравляю! | 
| 
 Цитата: 
 А сравнение простое,день и ночь, ///////// все таки как всегда на уровне Спасибо за хорошие отзывы :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 И снова повторю: БМВ Супер!!! Вещь!!! | 
| 
 Толик круто! Особенно W124 и W140-й! | 
| 
 Хороши грузовозы. | 
| 
 Всем спасибо за поддержку,  буду пополнять свое богатство  8)  :shock: | 
| 
 Вложений: 2 Последнее приобретение..............................  8)           Начну с простой модели от MINICHAMPS Комментарии насчет качества думаю лишними....... :lol: :D Mercedes-Benz 220 S | 
| 
 Вложений: 3 Тоже MINICHAMPS   :)  :wink:  Модель просто шикарная 8) Mercedes-Benz Classic 300 SEL 6.3 | 
| 
 Вложений: 2 опять MINICHAMPS  :lol:  Mercedes-Benz Classic 450SEL 6.9 8) | 
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |