![]() |
Вложений: 3
:arrow:
|
:arrow: :arrow:
|
даааа уж Вишня еще есть к чему стремиться :wink:
Удачи зы -а колекш ваша действительно впечатляет я вот на днях загорелся коллекционировать авто-катафалки-- :D так на форуме мою тему по катафалкам 3 раза закрывали-по неизвестным, необьясненным причинам :roll: хотя я догадываюсь почему-не будь я филосов-психолог и психопатолог :D |
Вложений: 1
Вот этот понравился, забавная техника и какая-то душевная 8)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
:arrow: 8)
|
:roll: :arrow:
|
спасибки Вишня !
это я видал :wink: я много накопал интересного в этой таинственной и запретной теме(как в очередной раз показал опыт) в авто-хотел тему вести но психокомплексы некоторых -воспрепятствовали ознакомлению публики с невероятными и интереснейшими явлениями в автомире-как с точьки зрения психологии культурологического аспекта, так и с точьки зрения морфологии дизайна вот все что успел донести http://www.rcforum.su/modules.php?na...asc&highlight= :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касаемо цен если постоянно прочёсывать иБэй то и эти и многие другие можно будет найти и дешевле , если времени искать нет можно попробовать создать специальную тему скажем о 3х колёсных т.с. Главное раскрутить тему а там народ сам начнёт кидать ссылки и фотки постепенно заражаясь этим сам , а дальше как у нас уже сложилось формируется группа с обшими интересами и помогает друг другу :wink: |
+
|
Воть...такие красавцы....
|
Отдельное огромное спасибо The Collector-у за "обновку" :roll:
|
|
У мадонны сайта как всегда что вкусненькое в новинках :wink:
|
Вложений: 1
а посмотри Вишенка
какоя пряжка для ремня -номерная -харлей оригинал воющие волки :wink: литая-тяжелая-просто супер----1994 года |
Цитата:
|
Цитата:
Потом на ее основе сделана "типа грузовая Вятка", хотя прообразом Вятки послужила совсем другая модель Кстати, ДИКовская "типа Вятка" тоже переделка Vitesse и такая же "правильная" :? |
Цитата:
Обновок могло бы стать вдвое больше Тула Т200 Cezeta 501 Piatti :? |
И Harley-Davidson Topper в двух вариантах
:? |
Цитата:
|
Воть....похвастаться разрешите.... :roll:
|
|
:arrow: :arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...ну и с поворотными колесами тож надо искать!
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |