![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: БА
Цитата:
На первый взгляд се блиндировынные машины выполнены копийно, может и есть косяки (например цвета), но я не тот, кто с лупой их выискивает. Итак: БРАВО! 1. Половину БА нельзя назватъ 100% русскими. Например Форд Т был только в английском дивизионе Ройал Нэви в России. Позже несколъко машин попали к красным. Фотки оригинала с опознователъными кругами я не видел. И почему у него только одна фара? На всех исторических фотках две! Шасси американское, бронекузов англиский. 2. Ижорский Рено (проект Мгеброва) хорош, косячки совсем мелкие. Служил в РИА, 1 штука была у бельгийсого дивизиона в России. 3. Французский CGV (Шаррон, Жирадо и Вуа, из нее вышла фирма Шаррон позже)- без видимых косяков. Накашизде его называть нельзя, грузинский князь к нему кроме дистрибьюции мало отношения имел. 1 был в России, 2 в Германии, 4 во Франции. Германцы свои модернизировали, их фотки есть у меня. 4. Ижорский Маннесманн-МУЛАГ естъ серъезные косяки формы задней части кузова. 5. Ижорский Джеффери (конструкция Поплавко) неправильно сделан "проволкорез", да и естъ ли смысл его делать? Ведь он стоял только на одной машине, на самом первом ("Чародей"), остальные выпускались без него. |
Замечательные броневики!!! :D Мнение не специалиста! :D
|
ИМХО грубоватые :(
А может, просто фотки нечёткие... |
Цитата:
|
Я имею ввиду качество проработки и деталировки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава,
"Рено-Мебров" что тут - один большой фальшак. Как видно макет сделан по чертежам Павлова и Протасова из старого МК. Башня вообще фантазийная. Эти два полковника (П. и П.) нашли еще более старую публикацию в МК Долматовского о ленинском "рено" и использовав его чертежи нарисовали бронекоробку. К тому же на серийных БА Мгебров стояли две пулеметных башни вместо одной. БА Джеффери-Поплавко. Внешне похож, но там трудно что то напутать в трех обьемах но пропорции совершенно не те. |
Вот так да!?
(я и говорю: "достоверность - прежде всего!") :D |
Эх,много у меня было советских военных игрушек-всё переломал... :( Остались лишь маленькие самолёт и танк,цельные,из красной пластмассы,да алюминевая пушка.Не так давно нашёл на свалке много советских игрушек,среди которых были большие "Пулемёты Максим" с лампочками на конце дула и отсеком для батарейки.Никто не подскажет,что это за техника?Кто её выпускал?
|
Вложений: 3
БА-27 ранних выпусков, пластик, метал (г.Москва)
|
БА-64 от Москоу Моделс...
|
Вложений: 1
БТР-40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Киммерия или Альф? Они практически по фоткам не отличимы. А вот это видели? БРДМ 1 с ПТУРСам, Миниград, есть в наличии штуки 4 еще :!: |
ка50 1/144 черная акула от Revell в процессе,без декалей,может буду расписывать,рисовать опознавательные знаки
|
Уаз хантеер в окрасе "милитари". 1:43. :arrow:
|
На Вестике ПВО есть специальный раздел, посвяшенный моделям военной техники:
А посвящен именно моделям военной техники, в большинкстве своем - 1:43. |
Довоенные Советские Танки в 1:43
|
МИ 24 ,в так сказать родственном масштабе 1:48.
В Процессе изготовления :wink: |
И уже готовый экипаж к нему :arrow:
|
А вот свежесобраный ЯК-9, не судите строго ,это мой первый в жизни собраный и окрашеный самолёт :oops: (в основном я фигурками и техникой занимаюсь) Масштаб 1:48
|
Вложений: 2
Вот ещё пилот к ЯК-9Т :arrow:
|
Это вас не судить надо строго, а хвалить причем сильно!!!
Окрашено Супер!!! :) |
Вложений: 2
Спасибо за высокую оценку :oops: , вот перекрас БТР 80 масштаб 1:43 :arrow:
|
А про вот это что-нибудь известно?
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |