![]() |
Вложений: 6
Рукавный автомобиль АР-2(43105)-215
Техпомощь на базе Камаз-4310 |
Жаль ООНовский и самое смешное что наши форумские камазики ожидает тоже самое через энное время :icon_sad::icon_sad::icon_sad:
|
Камаз-43105
Камаз-43101-010 МЧС |
Цитата:
|
Вложений: 3
Камаз-55105
|
Евгений, а фотку 43101-010 днища можно а то мой както выглядит по другому и калёса не те?
|
Камаз-4310 ралли Objectiv Sud, №503..... 1991 года....вообще вещь!!! Помню как он появился на Балтийском вокзале по 750 рублей-деньги немерянные и неподъёмные по тем временам....помню как ходил вокруг заветного ларька и аблизывался...помню как с горечью осознавал что никогда не заполучить мне такого красавца...и вот в один поистене прекрасный день пошли с отцом мы его покупать....перебрали моделей 5....все который были в ларьке...но у каждой модели нехватало какойнибудь мелочовки...вобщем мы выбрали лучший камаз а с остальных сняли недостающую мелочь(трубы, зеркала)... Обожаю эту модель:smile1::yes:..ему ашь шесть картинок! Судя по печати на коробке "ОПЫТНЫЙ"... он из опытной партии?
|
Валерий...днище у моего как у 43105....а вот колёса отличаются тем что они без устройства подкачки:smile1:
|
Смотрятся очень хорошо, таких наверно и на молотке наверно не найти сейчас.
|
Я лет 8 назад этот камаз в клубе купил...чесно говоря пока не прочитал про него на сайте господина Денисовца...на колёса и внимание не обратил:icon_redface:
|
Камаз-4326
Камаз-4925 Ралли Тим |
Камаз-4911...Очень нравится...даже есть задумка собрать их все по номерам...:smile1:
|
Ну и китайские камазы 54115... хоть масштаб и гуляет....но тоже ничего:smile1:...особенно грязный самосвал китайцам удался:smile1:грязь на бортах выглядит мощно:smile1:как будто взрывали цистерну с краской а в зоне поражения оказался несчастный самосвал:smile1:
|
восемь символов для прохода сообщения... коментариев нет:smile1:
|
Кстати...сегодня приобрёл Волгу газ-31029 в простонародье "Ослобык".... славная модель...к тому же у меня 29-ой в коллекции ещё небыло... да ещё три халявных чубрика внутри:haha:
|
Но главное приобретение сегодняшнего дня для меня это PEUGEOT-4007 чёрного цвета...с полным фаршем...в масштабе 1:1:smile1::smile1::smile1: *** сижу...даааааааааааволен...как стадо бегимотов***:smile1::smile1::yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгений с пребольшим удовольствием прогулялся среди Камазов!:good:Шикарная подборка, даже с поворачивающимися передними колесами имеются (к сожалению мои подобные экземпляры не дожили). Элигоровский "КАМАЗ" шикарен. Волга бондовская с чубриками хороша.:bebe:
|
Да уж, но тот, который "Опытный" - заинтриговал. А ещё КаМаЗ-самосвалович в пластиковом боксе, тоже не часто встречался.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Отличные камазы поздравляю.... ну а покупка модельки в масштабе 1:1 это вообще шик:smile3:
|
Цитата:
|
М-да.... Камазово царство - :good:!!!
Цитата:
Радостное событие! :pioneer: Пусть даже это и Пежо 4007!:smile3::haha: |
Цитата:
|
Отличные грузовики Евгений! С удовольствием посмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как "Пыжист" со стажем, от всей души поздравляю :drinks: И непременно, хорошенько обмыть !!! :russian: |
Цитата:
Тёзка никакого скепсиса! Шикарная машина!:pioneer: Уп-с! Прошу прощения. Это я случайно ляпнул не подумавши. Подрузамевал совсем не то!:sorry: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
:russian::drinks::yahoo: |
Главное, что б не пролить на крылья и бампера Кока Колу (и иже с ней). А то через какое-то время хана краске.
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |