![]() |
Цитата:
|
Хоть в гостевушке мне кто-нить что-нить написал-бы! :?
|
Многие стали выкладывать фото общего плана своих коллекций, и я решил не отставать! Это приблизительно 87% моей коллекции!
|
Просто рассматривать отдельно взятую модель интересно, когда сравниваешь ее со своей подобной, но например другого цвета, или другого исполнения, когда имеется дополнительный обвес. Или перед походом в магазин, за такой же моделью.
Общий план дает возможность сравнить между собой стоящие рядом модели, посмотреть коллекцию в целом. Где-то на подсознательном уровне человек из всех фотографий выбирает для просмотра -увеличивает именно фотографии общего плана. Это показывает статистика просмотров у каждой фотографии. |
Цитата:
|
Фото
Вот как обещал фото. Но до весны все будет вот так довольно чистенько. Весной думаю будет хороший вид на это место. Люди начнут интенсивно хлам выкидывать. Может машину какую нибудь разберут и выкинут местные ремонтники-умельцы. Тогда еще будут фото.
|
Re: Фото
Цитата:
|
Сегодня я переделал форум на своём сайте! :D Прошу всех зарегиться у меня! :D Форум только появился, и там ещё практически ничего нет. :roll: :oops: Скоро всё нужное появится!
|
Что-то как-то вяло народ регится! В чём дело?
|
Цитата:
Фото №3: |
Цитата:
|
Нет волги уже осенью небыло, даже раньше. А летом она стояла неподалеку в гаражах - целенькая. Вот её судьба, на свалку. А в свое время была чьей-то мечтой. Если будут еще интересные фото - выложу.
|
Цитата:
С нивой здорово получилось! |
Цитата:
|
Приобрёл слегка...... :roll: ............ :lol:
|
Поздравляю! Маз ещё и фестивальный!
|
Поздравляю отличные пополнения!
|
Мне кажется Маз конструктор, я видел только 503 фестивальные.
|
Спасибо всем! МАЗ не коструктор, такие действительно были! Ток вот на кабине появились первые признаки чумы.... :cry: :cry: :cry: Слава богу, что эмблему фестиваля молодёжи можно снять и поставить на другую кабину! Тем не менее три борта откидываются и кузов весь железный!!!
|
МАЗ шикарный ...и редкий :D . Теперь главное, чтобы кроме кабины ничего не зачумело !
|
Цитата:
P.S: в моей коллекции появился второй номерной Москвич! :D |
Молодец! Классные модели! :D
|
с кабиной для МАЗика постоараюсь помочь!!! :wink:
организую в лучшем виде!) ты уж извини,что тогда так получилось. я действительно вышел из строя,чего от себя не ожидал совершенно. . . :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем отписавшимся спасибо!
|
Поздравляю!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тем временем, пока наш друг Вадик (New Vadik) ,,дорос до первого большого автобуса в коллекции"(как он сам писал), я, кажется расту до второго: купил вчера в клубе полу-кит (половины деталей нет) ЛАЗ-695 с 4-мя глазами!!! ( :!: ) Буду собирать!
|
поздравляю!
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |