![]() |
Я сейчас пошарился по нету, посмотрел модели этой фирмы - Classic Carlectables. Очень они приятные! У некоторых, кстати, открываются капоты. Деталировка днища - отличная, как у любимого мной ФМ. И, да, поворачивающиеся колеса - тоже класс.
|
Анатолий
отличные австралийцы как правило их модели не очень известны в остальном мире а у Вас нет случайно моделей австралийской фирмы Trax? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Продолжу потихоньку...
Если кто-то думает, что пикапы закончились, то это не так. Но... Хочется сменить тему.Разноплановая коллекция позволяет.Поговорим за Америку? Про Франклин Минт на Форуме все сказано и показано, но есть и другие фирмы. Vitesse.Америка 50-х. |
Вложений: 5
Какая Америка без масклкаров?
1971 Plymouth GTX - достойный представитель.Ну, и HEMI под капотом...:smile1: HOT Wheels |
Мускулистые от ERTL
|
1958 GM Firebird III ,1/43 Bizarre
Разработкой нового чудо-автомобиля Firebird III руководил Харли Эрл. Этот монстр был представлен в 1959 году на очередной «Мотораме». Достаточно беглого взгляда на кузов, чтобы предположить, что Firebird III – аппарат из фантастического комикса. Супернизкая машина с турбинным двигателем имела две отдельные «авиационные» кабины. За стеклом «фонаря» виднелась лишь голова водителя.Думается, что сидеть под таким колпаком было душновато.:yes: :shok:Автомобиль прошел ходовые испытания.Машина управлялась джостиком!Этот рычаг стоял между кабинами и был доступен с любого сидения.Никаких педалей! |
1960 Mack C
Грузовики - не моя стихия.Очень уж много места они занимают! Против этой модели не устоял. Из интересных деталей: Маленькая собачка Mack на переднем бампере Полуоткрытая задняя кабина, отделенная от основной стекляной перегородкой как в лимузине Открывающиеся двери (скорее минус) Передние колеса рулят:bebe: |
Вот это пополнение! Супер, Анатолий, поздравляю! Тоже смотрел на эту модель в каком-то инет-магазине, уже не помню сейчас, Моделиссимо или MCW, но в итоге не решился почему-то. А как Вам качество Bizarre, какие впечатления?
Имел в виду Firebird, конечно:) А Mack тоже класс! |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |