![]() |
Цитата:
|
Привет Игорь, запутался, как тут в личку писать, заморочено все.
Не помню, давал ли тебе свой крайний рассказ 2009 г Последняя отредактированная версия Что скажешь? Кст., есть ли на твоем форуме отдельная тема: «Машины Германии 1938-1945»???? Очень интересуюсь этим вопросом, но инфа раскидана по всему инету. Если нет, м.б. создать? Успехов. Лев Тюрин. |
Цитата:
Повышенный интерес был связан с изготовлением масштабных моделей этого периода. Большую помощь в информационном плане при постройке моделей G3A мне оказал Андрей Богомолов ( ) Кстати, на данном ресурсе можно создать сообщество (клуб) по вышеуказанному направлению (?!) |
Цитата:
Ну и по второму вопросу - у меня на сайте только Соватопром. Не считаю возможным распыляться - есть опасность что в результате ни по той,о той теме ничего путного не выйдет. Так что я уж продолжу и дальше бить в одну точку. |
Уважаемые коллеги!
С удивлением узнал сегодня о существовании сайта denisovets.ru, который расположен в Германии и полностью копирует мой сайт . В связи с этим хотел бы заявить о том, что данный сайт не имеет ко мне никакого отношения. Любые рассылки, производимые с этого домена, находятся в исключительном ведении владельцев сайта. Регистрация домена: domain: DENISOVETS.RU nserver: ns1.awbi-tech.ru. nserver: ns2.awbi-tech.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private person phone: +7 122 2153824 e-mail: root@denisovets.ru registrar: REGRU-REG-RIPN created: 2010.01.07 paid-till: 2011.01.07 source: TCI inetnum: 217.114.212.128 - 217.114.212.159 netname: RU-KEYWEB-AWBI descr: AWBI Hosting Ltd IP Network country: RU admin-c: KII5-RIPE tech-c: KII5-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: KEYWEB-MNT source: RIPE # Filtered person: Kolobov Igor Igorevich address: AWBI Hosting Ltd address: Konstantinova 10/1 address: 129626 Moscow address: Russia e-mail: toigorek@gmail.com phone: +79 269 152820 mnt-by: KEYWEB-MNT nic-hdl: KII5-RIPE source: RIPE # Filtered % Information related to '217.114.208.0/20AS31103' route: 217.114.208.0/20 descr: Keyweb AG IP Network origin: AS31103 mnt-by: KEYWEB-MNT source: RIPE # Filtered |
Пожалуй, у меня созрело еще одно хобби ;)
Может быть это пока нельзя назвать хобби - скорее даже просто легкое увлечение. Речь идет о коллекционировании перепевок разных песен. Я даже затрудняюсь пока сказать какие-то критерии попадания этих самых каверов в мою колелкцию - все происходит на уровне "нравится/не нравится". Причем нравится (не нравится) может как исходная песня, так и кавер. Например, Sorry Мадонны на мой вкус так себе песенка, а вот она же, но перепетая Garou - уже совершенно другое явление. Поэтому Мадонны у меня нет, а Гару - есть ;) Другие примеры - My Way, ставшая известной благодаря Френку Синатре (а на самом деле песня-то - французская изначально), блестяще перепета такими разномастными музыкантами как цыгане Gipsy Kings и панк Сид Вишез (не помню, как пишется на языке оригинала, потому пишу кириллицей, чтобы не облажаться :) )... Кстати, из последнего услышанного - кавер некоего Richard Cheese на песню Creep группы Radiohead - очень необычное прочтение песни. Интересно, есть ли на форуме еще такие любители вроде меня? :) |
Игорь, ты сам то еще не запел?
|
Цитата:
|
Ну вот, Игорь, ты скромничаешь, может просто надо разработать:wink2:?
|
Песня "Living Next Door To Alise " группы "Smokie" и русскоязычный вариант про некурящую и непьющую Алису.
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |