![]() |
А коробок все нету к моим моделям!!!Организаторы,может все таки ситуацию разрулите?Вроде и деньги были вовремя заплачены,а тут еще и попрошайничать приходится. :wink:
|
Был в отстутствии... поэтому не мог написать.
Модель получил ещё до отъезда - в ноябре. Модель понравилась (фото выкладывать нет смысла, все уже видели). Вопрос к Максиму - ГДЕ ЗЕРКАЛА? И ГДЕ КОРОБКА? :?: Я смотрю тут многие не получили коробки, но зеркала вроде есть у всех. Вот мне и интересно - где мои? Максим, АУ!!! И не нужно говорить, что мол он часто в командировках. Взялся за проект - доведи до ума! А не так - с бухты барахты, что-то отправил, что-то нет, глядишь и не заметят... А так как деньги заплачены заранее и не малые, то просьба всё доставить в полном комплекте. Мне вот лично не приятно бегать за тем, что уже приобрёл и должен получить без напоминаний! Мог бы ещё много чего сказать... извините накипело (пока получил свою модель - пришлось побегать за ней). |
Присоединяюсь к Паше! Если будете отправлять ему то и мои зеркала отправте тоже!
|
Ну вот, Волга по имени мечта и до Финляндии доехала. :P
Модель о-очень понравилась, просто класс. :shock: :arrow: Особенно порадовало качество исполнения и хорошо отработанная детализированность. В связи с успешным завершением хотел бы выразить особую благодарность, в первую очередь организаторам проекта (Даниилу и Максиму) и всем тем, кто содействовал в его осуществлении. Спасибо! |
Волги доехали до Риги :D Моделью в общем доволен, выражаю благодарность организаторам за проделанную работу. Отдельное спасибо тем, кто участвовал в процессе доставки :wink:
|
Не смотря на критику некоторых коллег модель очень понравилась и очень органично вписалась в коллекцию. Спасибо организаторам проекта и огромная благодарность Андрею Павлову приютившему модели до оказии в Ригу. :D
|
Всем привет! Вижу много недовольства в свой адрес! Ну да ладно.
Что касается коробочек у меня сейчас коробки для Даниила, Игорёк77, и Фанаткарс. Так что ребят напишите куда выслать, остальным всё выслано. Наберитесь терпения. Теперь по поводу зеркал, все зеркала были, и я сам лично скотчем клеил, к днищю моделей, это что касается отправленных в москву двумя посылками. Поэтому мне немного непонятно почему зеркаала не доехали до Джониуса. В посылку для КОС зеркала в количестве 4 штук тоже были вложены... Только по ошибке Игорю Денисовцу, отправил два зеркала на одну сторону, а бел моделу на другую. Что в ближайшее время исправлю. Остальным зеркала были высланы. У меня остались три зеркала, на одну сторону, их больше выслали. Надо теперь придумать что делать с другой стороной. |
Maximka коробка отправлялась вместе с моделью или отдельно?
|
Максим, это не моя коробка у тебя. Мне Витя выслал ее напрямую.
|
когда я получу коробку?
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |