![]() |
Женя, сегодня встречаюсь с Вами :smile3: и техническим директором Романом, попрошу его нам это устроить.
|
А я,а как же я! Я тоже хочу встретиться :drinks::russian: с техническим директором форума!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во какой такой бы да на полку.:shok:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте !На очередной встрече коллекционеров был вопрос о вступлении в наши ряды еще одного любителя грузовичков господина PODkabluchniKa,так что принимайте в свои ряды...Ивеко и КрАЗ его модели,на фото он справа:to_become_senile:
|
Цитата:
Всем рады и всех принимаем! Добро пожаловать! :wink2: Коллеги-коллекционеры масштабных моделей грузовиков! Создан "Клуб коллекционеров моделей грузовых автомобилей"! В разделе "Сообщества". Давайте все вопросы связанные с этим направлением в нашем коллекционирования освещать и обсуждать там! http://rcforum.su/group.php?groupid=17 :yahoo: |
Цитата:
|
Доброго времени суток коллеги ! Может кто подскажет ? Какая должна быть носатая скания 3 или 2 ух осная , если на ней будет п\прицеп самосвал ? Если 3 оси тогда какая база ??? Да и еще вопросик. какая база у носатого ДАФа ??? :help: Зарание благодарен !!! :yes:
|
С размерами баз на скамейки не всё так просто .
Всё зависит от назначения машины . Попробую узнать к завтрашнему дню у первоисточников . Сегодня как раз мимо поеду . |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |