Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автомобили Германии (http://rcforum.su/showthread.php?t=669)

smxi 04.09.2006 04:57

Вложений: 1
Слава, ты случайно не знаешь, что это за Опель? :)

Slava 04.09.2006 05:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от smxi
собственно Опель Блитц военного времени:

А это его копия в упрощенном виде Мерседес-Бенц Л701 с "Единой кабиной вермахта" (Einheitsfahrerhaus der Wehrmacht)
Цитата:

Сообщение от smxi

Знаю. Завтра точно скажу.

smxi 04.09.2006 06:07

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Slava

заранее благодарен. :)

Slava 04.09.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Slava

заранее благодарен. :)

Это Opel Blitz A - 0,75t Mannschaftswagen прототип 1956 года. В серию не пошел, бундесвер отдал предпочтение подобной командной машине фирмы Боpгвард (Borgward B2000).

smxi 08.09.2006 17:09

BMW 318 Хэтчбек, редкий зверь у нас, не поняли их в Штатах... американцы прежде всего в машине ценят ее размер и выкладывать цену Кемри за машину размером с Терсел мало кто желал...

фото мое

Spider 08.09.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от smxi
BMW 318 Хэтчбек, редкий зверь у нас, не поняли их в Штатах... американцы прежде всего в машине ценят ее размер и выкладывать цену Кемри за машину размером с Терсел мало кто желал...

фото мое

В Израиле их было достаточно много , хотя у нас не любят двухдверные машины.

Лично мне короткообразные машины более симпатичны , они более уютные .

P.S.Комуто нужен багажник - карошку возить , кто-то ездит всей семьёй и ему необходимы задние двери .
Но для молодёжи и людей которым постоянно необходимо перемешятся в пространстве ведуших активный образ жизни и без комплексов - вполне класная машинка . (Правдо ездить на Компакте не приходилось , а от аналогичной 320 купе моего друга был доволен).

smxi 08.09.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от smxi

фото мое

В Израиле их было достаточно много , хотя у нас не любят двухдверные машины.

Лично мне короткообразные машины более симпатичны , они более уютные .

P.S.Комуто нужен багажник - карошку возить , кто-то ездит всей семьёй и ему необходимы задние двери .
Но для молодёжи и людей которым постоянно необходимо перемешятся в пространстве ведуших активный образ жизни и без комплексов - вполне класная машинка . (Правдо ездить на Компакте не приходилось , а от аналогичной 320 купе моего друга был доволен).

А я не люблю двухдверные машины, особенно купе, в них воздуха не хватает :) Мне нравится когда можно открыть дверь, спокойно положить на заднее сиденье что нужно, а не тянуться через подголовник с трудом просовывая поклажу. Вообще предпочитаю универсалы, самые практичные машины.

smxi 08.09.2006 19:32

семерка на хайвэе...
Особенной популярностью такие машины уже подержанные пользуются у афро-американцев.
фото мое.

Spider 08.09.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от smxi
BMW 318 Хэтчбек,

А я не люблю двухдверные машины, особенно купе, в них воздуха не хватает :) Мне нравится когда можно открыть дверь, спокойно положить на заднее сиденье что нужно, а не тянуться через подголовник с трудом просовывая поклажу. Вообще предпочитаю универсалы, самые практичные машины.

:!: Прошу простить что не по теме :!: .

Я предочитаю чтоли-бо клась в багажник :) а сзади меня неважно седан это или купе сидеть сможет только безногий :? :) .
А для воздуха есть окно :) .

Spider 08.09.2006 20:19

У меня есть вопрос : может у кого есть цветное фото этого прадедушки BMW или есть какая инфа какого цвета они обычно были.

Wartburg Wagen 1899

P.S.можно других годов но этого автообиля

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.