![]() |
Цитата:
Сегодня купил точно такой же - без тента и такой же машинкой в кузове (один в один). Тоже подумал, что это наш местный колхоз (так сказать, компенсация за сломаный тент) - ан, нет (не могут же продавцы в Волгограде и Энгельсе мыслить столь одинаково и подкладывать в кузов одинаковые машинки). А, вообще-то КамАЗ "Милиция" круто смотрится рядом с Чайкой "Пожарная охрана". Хочу что-нибудь с надписью "Скорая помощь" для комплекта, например "моргуновку". :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чайка "Пожарная охрана" (от Автотайма) - тоже. Хочется скорую помощь на столько же нелепую, но не повторяющую предыдущие образцы - на мой взгляд, УРАЛ или КамАЗ в роли скорой будут выглядеть смешно, но не на столько, на сколько КамАЗ "Милиция". |
Сегодня был в магазине и специально обратил внимание на уралы. в кузовах удалось найти: самосва (аля БелАЗ), вертолёт, экскаватор, джип военный. Всё это было в кузовах самосвалов и бортовых маинок... с тентами небыло неодного урала! не считая тех, что с пушками.
PS все "Вложения" были в 60-72 масштабе. |
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?p=661033 |
Цитата:
Бред какой-то. Интересно кто на ней ездил - главный брандмейстер всея Руси? А, вообще-то, я за 40 лет своей жизни ни разу не видел легковую "пожарку" - в советские времена пожарное начальство ездило на серых и чёрных волгах (по крайней мере у нас, в Волгограде). |
Цитата:
|
Цитата:
Пожарная Чайка, тоже реальна - факт! Она специально была выпущенна для столичного пожарного начальника. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |