Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DAYdiecast (http://rcforum.su/showthread.php?t=451)

fireman 03.05.2006 16:26

Хороший!
Вот умели делать раньше! Сколько лет резине, ан стоит - не спустила! :wink:

Mustafa 03.05.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от fireman
Хороший!
Вот умели делать раньше! Сколько лет резине, ан стоит - не спустила! :wink:

Во, я о том же толькоч то подумал! Имитировать бы спустившее колесо. И мелкой шкурочкой резину матировать...
Хотя и так Отлично смотриться!!!

DAYdiecast 03.05.2006 16:29

Да, срезиной я, конечно, немного намудрил, надо будет слегка "подспустить" колеса. Как раз есть экспериментальная покрышка от запаски.

DAYdiecast 03.05.2006 16:41

Вложений: 1
(...через 10 минут...)

Вот что полуилось. Не, не сильно похоже на спустившее колесо, горазждо больше - на приплавленное на сковородке :lol: .

Eugene 04.05.2006 17:18

Забвение козлика поражает натурализмом. Но........ Действительно, а колеса-то как новые и сиденья. Сидушки, на пример задние, я бы выкинул. А на передних можно было бы изобразить рваный дермантин (если технически такое возможно). Не могут они за столько лет на свалке сохраниться целыми. И вторая фара. Первой нет. Это понятно. Но как у второй умудрилось стекло целое сохраниться?
А так идея очень хороша. Мне понравилось. Можно приспособить в утилизацию "чумовых" моделей. Превращать в диарамки.
Что-то я тут разошелся. Извини, если что не то сказал....... :wink:

DAYdiecast 04.05.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от eugene
Забвение козлика поражает натурализмом. Но........ Действительно, а колеса-то как новые и сиденья. Сидушки, на пример задние, я бы выкинул. А на передних можно было бы изобразить рваный дермантин (если технически такое возможно). Не могут они за столько лет на свалке сохраниться целыми. И вторая фара. Первой нет. Это понятно. Но как у второй умудрилось стекло целое сохраниться?
А так идея очень хороша. Мне понравилось. Можно приспособить в утилизацию "чумовых" моделей. Превращать в диарамки.
Что-то я тут разошелся. Извини, если что не то сказал....... :wink:

Вполне согласен, фару "разобью", да и некоторые сиденья, пожалуй, преващу в каркас. А вот шины трогать не хочется, ибо не выходит у меня спущенная резина - см. фото выше.

Eugene 04.05.2006 20:18

А если попробовать "переобуть" козлика в подходящие шины от какой-нибудь модели-игрушки китайской. Что б не жалко было тренироваться на спущеные колеса? :roll:

fr.roman 04.05.2006 21:10

..........

Цитата:

Сообщение от DAYdiecast
Страна рушилась, колхозы пустели, вот и оказался он некому не нужен, бесславно догнивая на заднем дворе, забытый водителем, забытый председателем, забытый страной и преданный забвению, как и вся идея светлого будущего...

ващееее........... :wink:

DAYdiecast 04.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от eugene
А если попробовать "переобуть" козлика в подходящие шины от какой-нибудь модели-игрушки китайской. Что б не жалко было тренироваться на спущеные колеса? :roll:

Спасибо щедрости моей бабушки и моим шаловливым ручкам годков восемь назад - у меня еще должно быть бовольно много "козлиных" шин :D .

Всем спасибо за отзывы, польщен :oops:.

Paviil 05.05.2006 01:50

А может все же ну хотя одно колесо таки украли враги, оставив козлика на кирпичиках?)) :roll:

А вообще БРАВО!

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.