![]() |
Отличный фургон "Продтовары".
|
:drinks:Dictator Sailing Team, повсюду свои
Хорошо получилось! НАП пошёл в расход:yes:
|
У фургона Газ-22Ф цвет очень хороший вышел, хотя в некрашенном виде похож на RatRoad...(HotRoad)
|
Вложений: 20
Что-то давненько я не обновлял свою визитку.... Надо срочно исправить недоразумение
Сегодня отправился в местный Hill Valley и сделал пару кадров. Конечно, я понимаю, что у киношного здания были часы на фронтоне и всего четыре колонны... Ну, я решил компенсировать отсутствие ходиков бОльшим числом столбиков:))) Что я могу сказать сейчас о модели и ее сборке. - Моя первая ошибка была в выборе тесторс. Вроде как у ревелла есть такой же форд, но я сомневался в наличии фонарей на морде версии 1946, к тому же подкупили "готовые" открывающиеся двери. - здесь же вторая ошибка. ЗАЧЕМ, скажите мне, ЗАЧЕМ мне понадобилось на кабриолете делать открывающиеся двери?:) Тем паче, я на этом не остановился, к открывающемуся капоту добавил вырезанный багажник. Сегодня в фотосете он не блеснул, ибо внутри спрятаны отсеки для батареек, так что сугубо утилитарный он у меня получился. - третьей ошибкой стала преступная небрежность в отношении стыковки деталей. Я просто как-то забыл проверить стыкуемость закрытых дверей с рамкой лобового стекла и форточек на этих самых дверях. Итог - огромная щель между рамками, необходимость самодельничания и общий вид этого узла, весьма далекий от прототипа. В целом модель очень интересная. Кит - дровишки. С одной стороны удовольствие от сборки получил, а вот результат как-то не сильно порадовал. Наверное, еще вернусь к теме американцев 50-х, но уже без всяких открывающихся элементов. п.с. Testors. 1/25, FORD 1946 |
Вложений: 1
Алексей, с Днем Рождения!!! :yahoo:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |