![]() |
Цитата:
В каком смысле полностью имитировать? Чтобы они выпирали от двери? Но ведь они мягкие и по всем законам физики не могут висеть в воздухе не касаясь обшивки двери. :roll: |
Я так понимаю речь идёт о том, чтобы заменить пластмассовую имитацию реальными шнурками из какого-нибудь похожего материала.
Текстура дерева шика-а-а-рна! |
а текстуру дерева как подобрал? Шикарно, молодец!!!
|
Спасибо за оценки моей работы. Текстуру дерева делал кисточками, сначала более светлый цвет, им полностью закрасил деталь, затем более тёмным цветом нанёс текстуру (судорожно тыкал кончиком кисти :lol: ), результат самому очень понравился.
|
Цитата:
evr правильно уловил мою мысль. Явно намного реалистичнее и красивее бы смотрелось! :D |
Цитата:
Кстати есть ещё вариант, сделать их из гитарной струны, но я, к сожалению, на гитаре не играю и поэтому струн у меня нету, я клавишник. :wink: |
Цитата:
Ну, я просто предложил...Возможно, моя идея не самая лучшая... На все воля автора! :) Из струны, наверное, плохо будет делать - короткая струна плохо гнется, т.е. не эластичная, и по текстуре точно не подойдет... Вот антенны из них хорошо получаются! :D Классная конверсия! Ждем продолжения! :) |
Цитата:
А продолжение будет обязательно! Как будет готово обязательно выложу фото. :wink: |
Мне кажется Mystery надо присвоить звание мастера, т.к. он прекрасно красит салоны моделей. :roll:
|
Цитата:
Спасибо за высокую оценку. :wink: |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |