![]() |
Вложений: 1
Цитата:
/// А еще я понимаю за что ставят "спасибки": за представленный материал, за какую-то работу, но мне непонятны зависшие "несогласия"...(Не согласен: nhl82 (26.12.2012)) Видимо, товарищу очень не понравилась омская самоделка..., из чего только ее не собирали (ему срочно нужно отправиться к мастерам-аэродромщикам и сказать: "ни-ни"). Следующий экземпляр "воздуходуйки" "Змей Горыныч" на МАЗе собран мной из трех возможных.... (Боюсь, что оппонент найдет и еще больше)! :tongue: Подробности, как всегда в профильной теме! :wink2: |
Вложений: 1
Аэродромный воздухозаправщик ВЗ-20-350.
Масштаб 1\72, подробности здесь :wink2: |
Вложений: 2
Еще один из представителей аэродромной техники в 72-м масштабе: тепловая машина на базе ЗиЛ-130Г и АЛ-3а :wink2:
Подробности здесь! |
Вот тут валк по одной из тепловых машин. Кстати, автор зарегистрирован на форуме, надеюсь, он не против, что я даю ссылку на его материал.
|
на стыке, так сказать, автомобилизма и авиации (жаль, не самоходный агрегат):
|
4
руководители полетов....
|
"Восточный экспресс" начал серию аэродромной спецтехники в масштабе 1:144.
Начинание очень полезное, воплощение пока... Ну, не будем строги к первому блинчику. Посмотрим, что дальше будет. Уже набор трапов в продаже появился. |
А где эти чудеса прикупить можно? Очень хочется
:bebe: |
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай рекомендую подождать выхода седьмого номера журнала М-Хобби с подробной рецензией на наборы, чтобы знать, с чем придется иметь дело, стоит ли оно того и как исправить то, что можно исправить :) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |