![]() |
Вложений: 1
Нечего даже гадать - это Нива. :) А вот это что?
|
Игорь, Роман,
спасибо за фото. Интересно. Максимка, судя по пропорциям, Нива. Серп, похоже на десятку |
И правильно это НИВА.
Серп, а у тебя десятка с тюнингом REAL TUNING. |
Ну правильно, она и есть...
А эта Нива сделана институтом НАМИ. Скатьи такая, только белая 2 года назад очень часто у меня в районе крутилась. Потом её продали. |
408 турист
Народ, помогите побольше найти инфы о москвиче 408 Турист. Его размеры, а главное фотки с разных сторон. Очень надо!!!
:cry: Заранее всем благодарен, даже тем кто просто прочитал. |
Вложений: 1
А что вот это за Нива? Странная какая-то... Есть ли её прототип?
|
Сергей, у этой Нивы прототип есть, но она не совсем правильно сделана. Если у меня получится, как увижу в городе, сфотаю. И поищу информацию. Эта нива была сделана ещё кажется в начале 90-х, их совсем немного сделали. Правда вот не знаю автовазом или кокой-нибудь тюнинговой фирмой. Кстати задняя дверь на самом деле короче, чем на новых пятидверках, а вот подобие спойлера, или что у неё там, я вижу впервые.
|
Ну вот кое что нашёл! Эта машина была сделана на базе 21213 в середине 90х, путём удлинения стандартной, на 650 мм. Затем на базе удлинённой нивы появился прототип медицинской нивы ваз 2131 СП, это которая сейчас сучествует. Этот своеобразный тюнинг выполнила Тольяттинская тюнинговая фирма ТехноМастер. Практически все сделанные ими авто, выполнены в единственном экземпляре. Их известные работы:
Лимузин на базе ваз 21099 - Амадео 500 Кабриолет - Амадео Бизон и др. |
Вложений: 3
А вот и фоточки!!! :wink:
Теперь видишь, что она чуточку не так сделана? |
Вложений: 3
И ещё...
ваз 2104 Начало выпуска: лето 1996 Базовый автомобиль ВАЗ-2104. Удлинение на 350 мм. Подъем крыши на 230 мм ДВС 1,7 л. распределенный впрыск. Дополнительный бак. Полная заправка 110 л. (основной бак 55 л.). При разобранных задних сиденьях спальное место для двоих (длина 2000 мм). Кабриолет АМАДЕО Начало выпуска: лето 1993 Изготавливался ходовой образец. Полностью открытый кузов. Усиление в виде несущей рамы вварено в кузов. Фары от ВАЗ 2110. Дизайн Кузнецова (МаДе). Лимузин Амадео 500 Начало выпуска: лето 1995 Базовая машина ВАЗ 21099. Удлинение на 500 мм. 200 мм - дверь, 300 мм - стойка средняя кузова. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |