![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вдогонку к обсуждению автобусов - "богато-хромированных" и "рабочих лошадок". Была на форуме тема по изготовлению моделей автобуса "Кубань-Г1А". Подписался на одну модель, но по какой-то причине проект был закрыт. Автобус "Кубань-Г1А" из тех "рабочих лошадок", которые не были богато декорированы, но, тем не менее, модель этого автобуса получить хотелось бы наверное больше, чем модели СВАРЗ-ов. Модель, несмотря на простоту прототипа, думаю, получилась бы у ДиПа не менее привлекательной, чем ЗиС-127.
|
Цитата:
Кубань то же не плохо.Однако,ПМСМ,сколь не усердствуй ДиП в изготовлении модели этого достойного автобуса,выше оригинала не прыгнешь.И модель от ДиПа на полке Коллекции будет так же крайне скромно смотреться как и поделка от Компаньона.Ну нечего там "детализировать"!Оригинал очень скромен. Как то так... А я бы,из барбухаек,хотел бы Прогресс-35 из ГСВГ.Ух,я на нем покатался! Да и на Кубани-автобусе то же...Причём на Кубани - в географическом смысле в том числе.=))) |
Подскажите пожалуйста длину сцепки ЗИС-151 с бортовым прицепом. Он длиннее или короче ракетовоза?
|
Подскажите пожалуйста, подойдет ли полуприцеп Т213 к тягачу КАЗ 608 от Альфа? И насколько реальна возможность такого дуэта в реалиях тех лет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не хотел бы устраивать преждевременную панику, но вчера при сильном свете осмотрел зелёный ПАЗ-651 (Старая Мацеста) и заметил, что на юбке по всему периметру и по всей площади видна паутинка, которая известна по ПАЗу-672М и ЗИС-151 ССМ. Верхний слой не лопнул, так что это скорее как с И-55 Классикбуса, но тем не менее как-то не очень приятно. У вас с этим как, коллеги?
|
Друзья, кто располагает тягачом Газ 51, подскажите пожалуйста диаметр отверстия в седле под присоединение полуприцепа и высоту от поверхности седла до поверхности стола или на чем он у вас стоит.(полка, бокс) Хочу взять Т213 и прицепить его к альфовской колхиде.Волнует вопрос подойдет/не подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |