![]() |
Цитата:
|
реклама не хилая идёт на 17,00 и за 8 дней менять на "пораньше" просто ничего не получится :roll:
многие производители и продавцы приглашены именно на 17,00, обзвонить их не сложно- просто что сказать тем кто придёт в 17? извените мы решили раньше провести? ты извени- до Екатеринбурга 3 часа лёту максимум, если захотеть за 2 часа можно доехать, или Вы хотите кино в 19,30 посмотреть? |
я и уфимцы об этом 4 дня назад написали. Непонятно почему о иногородних изначально неподумали
|
simba74
Откуда: Челябинск Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Специализированные выставки в Уральском регионе -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Я рад сообщить, что 26 сентября в 17,00 в Челябинске по адресу Российская 128 в помещении клуба АСА(антикварные и самодельные автомобили) пройдёт Первая Уральская(не челябинская ) специализированная выставка производителей, продавцов, дилеров, коллекционеров масштабных моделей, как автомототехники, так и сборных/склейки. Участники до их согласия неразглашаются Учередитель выставки- simba74rus.ru План выставки: 1.Общая часть(ожидаются случайные посетители- общегородская выставка) 2.проведение очередного клуба, аукциона, поедание мяса и т.п. 3.определение следующего места проведения 2й выставки. первая новость- на территории АСА дадут сделать шашлык и культурно посидеть до поздна вторая новость- рекомендую откликнуться специализированные магазины как иногородние так и челябинские, кто всерьёз хочет увеличить число своих поставщиков и потребителей, речь идёт о приезде иногородних и местных производителей моделей, как промышленного так и мелкосерийного пр-ва. третья новость- прошу откликнуться Челябинцев, тобишь местных кто Хочет и может помочь(не материально)- работы предстоит много, от создания столов и стульев до проффесиональной фотосъёмки и ведения мероприятия. пока вроде всё. Сергей, ты не поверишь- первое сообщение никем не потёртое висит здесь с 3 сентября, т.е. за 23 дня до проведения...... во-вторых- я разве против- 3/4 участников сидят на форумн и молчат, значит в 17,00 только тебе и Айрату неудобно, остальных всё устраивает. втретьих постараюсь рассказать по-подробнее, "Промтрактор" например 26го работает, поэтому он прилёт в 17,00, Миасс и Троицк- они пока все дела в Ч. не сделают(попутно), тоже не освободятся, это самодельщики, те кто приедет попродавать, тобишь на своём горбу притащит модели тоже заинтересованы в максимальной аудитории, которая опять же придёт в 17,00, главный повар освободится в 15-16- он тоже работает. по-моему, придёт человек 50, поэтому в 18,00 всё это начнёт потихоньку сворачиваться , если ты будешь на авто- через 3 часа будешь дома, на автобусе- через 4. По поводу Уфы- я сам водитель и бывало через перевал раз в 2 неделе туды сюды, согласен ночью- совсем не айс, особенно в дождь и снег, который бывает на перевале уже в октябре, значительно лучше отоспаться и поутру поехать- поэтому ещё раз- ЧЕЛЯБИНЦЫ, КТО СМОЖЕТ РАЗМЕСТИТ У СЕБЯ ГОСТЕЙ ИЗ БАШКИРИИ, ВОЗМОЖНО ИЗ ТАТАРИИ? гости ОЧЕНЬ интересные, как в общении, так и в установлении долгосрочных связей :!: и не забывайте- в след. 4-8 месяцев след. встреча будет в Уфе :wink: ПС однажды мне пришлось уезжать в 18,30 из Ек. в 22,00 я уже лежал в ванной :wink: |
Думаю, что всё пройдёт удачно.
|
повернув направо пытаетесь припарковаться. АСА- это угол ентой самой ул. Труда и Российской.[/quote]
я все конечно понимаю,но ребята там припарковаться из области фантастики! и какова вероятность проведения мероприятия? просто помнится были попытки слетов в прошлом году,которые закончились ничем!нам хоть и не с екатеринбурга ехать,но 120км тоже проехать надо и впустую не очень хотелось бы :( |
Алексей, если ты уже бывал в том году на каких то слётах( :shock: ) в АСА то мог заметить что за клубом есть даже охраняемая стоянка, неговоря о парковке.....
По поводу ехать не ехать- колхоз- енто дело добровольное :!: осталась последняя неделя и вот что я хотел бы сказать: В 2008г от избытка денмассы и свободного времени я решил позаниматься мелкосерийкой, в этом году окончательно понял- что это занятие не для меня. Во-первых, те кто делают модели, как правило хорошие художники и хреновые экономисты(кстати тоже самое я бы сказал и про небезизвестные рос.фирмы* эксклюзивных моделей)- к нам в магаз несут модели по 100р и тут же их продают в розницу по 90, типа нам- на реализацию, а по 90р живые деньги(*- крупным оптом по 100р, в розницу по 110), накручивая свои 20-30% мы в первую очередь сами создаём себе репутацию дорогих магазов и т.п. что несомненно сказывается на оттоке покупателей. Во-вторых коллекционеры стали конкретно-продвинуты, создают форумы, обмениваются инфой между собой, кто где что выпускает и почём продаёт и т.п. и не сёдня-завтра надобность в "посредниках" думаю отпадёт сама собой. В-третьих, бизнес мелкосерийки- низкорентабелен и низкооборотистый, т.к. расчитан не на массового покупателя а на 1-2% населения, енто когда Вы только только начинаете заниматься бизнесом, чтоб обезопасить себя от акул-конкурентов и заработать мал-мальские оборотные средства- то да, торговля товарами мелкосерийного пр-ва как нельзя кстати, короче для нас это стало не интересно. На днях мне задали вопрос мои конкуренты- фактически этой встречей я сливаю инфу- соеденяя производителя и покупателя минуя магазины, тобишь даром, ничего с этого не имея, кроме расходов....в чём же подвох?- да ни в чём! :lol: каждый развлекается по своему :lol: , с одной стороны, можно было бы всё "в асфальт закатать", но я сделал по своему- жест доброй воли, правельно или нет- покажет время. Я более Вам скажу- мало того что никто кроме 3х человек ничего делать не будет,но и спасибо многие не скажут,некоторые "настоящие" до сих пор ждут письменного приглашения, "лимузин, красную дорожку и трон почётного гостя", единственное, если встреча пройдёт успешно и получит продолжение, то в Ч. станет хоть какой то прирост коллекционеров(чего многие так сильно ждут, как манны небесной), что хоть как то ПОТОМ скажется на Вас, господа конкурирующие организации :lol: :wink: На самом деле, как ни крути, встреча впервую очередь нужна производителям, чтоб не присмыкаться перед торгующими организациями, а заявить о себе громко на всю Ивановскую, но.....кроме ДОКА, Промтрактор и Миасса у меня только одни отмазки- если модели будут готовы то привезу......что я могу сказать? ну и работайте "на склад", как наш АвтоВаз :!: во вторых, для специализированных магазинов- откровенно бесплатная реклама- "типа будете мимо нас пролетать- ласково просим".- кстати самая активная группа товарищей :D - всегда за и хоть сёдня :lol: Ну и самое главное- для конечных потребителей, тобишь Вас коллекционеров- узреть всё и всех в одном месте и купить без торговых наценок, тобишь почти даром......а Вы "пальцы веером гнёте" :evil: : ехать-не ехать, идти иль не идти......енто называется зажрались :!: ..... Привереды- сидите лучше дома и пяльтесь в монитор и живите виртуальной жизнью, нафига Вам вообще модели? заведите себе виртуальную коллекцию- коллекционируйте фотографии моделек- сплошная экономия....... ПС как сказал на днях Глухарёв:"... Нафига ты его мочить то пошёл? замочил бы у себя в компе виртуально- всё равно вся жизнь у тебя перед монитором проходит, ты от компа только посс..... и поспать отходишь....." короче осталась неделя- думайте сами, я приду просто отдохнуть, а Вы зачем придёте? решайте сами :!: ПС -коллективное поедание продуктов будет- енто точно 8) -бабы с шестом, с веслом, на автомобиле, под мотоциклом- любой каприз за Ваши деньги :lol: -вход и выход- бесплатный :idea: -торговля ВСЕМ(моделями)- бесплатно :!: хоть целый магаз в треллере привезите :P у нас только одно условие :!: - с 17-18,00 всем быть трезвыми :evil: - придут много "детей" и их родителей, после 18- клуб в полном Вашем распоряжении, хоть до рассвета обсуждайте совавтопром и модельную промышленность, кстати в 200х метрах находится круглосуточный дешёвый гипермаркет "Молния", блин а ведь там на 2этаже при "входе" есть отдел Чел.Детского Мира с модельками :oops: |
Спасибо за развернутый ответ,вероятность моего присутствия приблизилась к 98%,приехать уже любопытно просто посмотреть,что из этой затеи выйдет!потому как,соглашусь,что хватит кормить посредников,почту,магазины и прочую братию,имеющую весьма косвенное отношение к среде коллекционеров!
|
ура! у нас появились революционэры
долой буржуев, да здравствуют коллекционеры :lol: и так, буржуи на выставку придут, рэвулюционэры тоже- это уже хорошо придут цеховики, мануфактурщики и даже один промышленник рабочий класс тоже подтянется, но ближе к пяти Артём, папарации и "телевизионщик с фотоаппаратом" ожидаются?(ты обещал поговорить) короче до полного счастья нехватает шеста и "всего остального", я вот подумываю может премьерминистра ЗимбабвЭ для разугреву пригласить "накучу" и швейцаром на вход поставить- дать ему 5баксов- пусть стоит......думаю потяну :roll: |
Зимбаб не приедет. Прохладно уже...
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |