![]() |
Вложений: 1
Итак свершилось!!!!
моя коллекция пополнилась новой моделью, это модель гусеничного крана РДК-250-2 в масштабе 1:43 Модель по моему заказу изготовил Юрий Ударцев В плане подвижности: Гусеницы - подвижные Башня - вращается Стрела - поднимается и опускается Крюк - поднимается и опускается Стойка на крыше башни - складывается Дверь кабины открывается Грузоподъемность можно оценить по фотке. Модель пока находится в пути ко мне, поэтому более подробные фотки будут позже, пока вот такая фотка. Юрий готов сделать такиеже модели крана всем желающим, в любой раскраске, а также учесть индивидуальные замечания заказчиков. Связаться с ним уточнить вопросы по цене ,срокам и т.п. можно по е-мейл yurii.udartsev@yandex.ru Рекомендую! |
Вложений: 10
Итак сегодня приехала посылка с краном РДК :)
Все пришло без поломок благодаря надежной упаковке. Выкладываю фотографии модели. |
Вложений: 20
Эх давненько я не обновлял свою тему :(
Нужно исправляться. Начнем с новинки: Представляю итоговый отчет о создании модели трактора "Кировец" Ярославского предприятия "Спецстроймеханизация" фотографии прототипа принадлежат уважаемому участнику Rcforum с ником lion В качестве базы использован тралл фирмы Corgi в масштабе 1:50 и пластиковый "Кировец" времен СССР в масштабе 1:50. На фото представлены некоторые моменты работы над моделью. Перечень переделок: По "Кировцу" - прицепное устройство на кировце - укорочены крылья на задней оси - сделана перемычка между крыльями - на заднюю ось погружен выпиленный из стальной пластины "молот" от копра - заменены колеса на колеса от "Китайской игрушки" при этом протектор колес доработан, срезаны "пупырышки" - установлен номерной знак (жесть от алюминиевой банки+распечатанный на самоклейке номер) - установлены задние фонари (использованы фонари от Элеконовского Урала) - установлена фара сзади (использована фара-искатель от Элеконовского Урала) - установлена мигалка от "Китайской игрушки" - сделан "треугольник на кабине" - окраска по образцу прототипа краской "Звезда" По прицепу - смыты надписи US ARMY - нанесены полоски на боковинах - сделаны щитки с полосками - сделана "мишура" два диска брусочки и т.п. И в заключении собственно небольшая диарамка на скорую руку :) |
Вложений: 4
Окончание
|
Вложений: 5
Следующая модель в моей коллекции самосвал Magirus-Deutz 290D26K от компании By Volk
P.S. Огромное спасибо Semer и компании By Volk |
Модель самосвала Tatra 148S1 от RO-models сделанная по моим детским воспоминаниям о татре в Ленинграде :)
- Двойной подъемник - Кузов без заднего борта - Ранняя решетка окрашенная в цвет кабины |
Модель самосвала Tatra T815 8x8.2 от KADEN
|
Следующая модель в моей коллекции это Tatra 148 S3 от Atlas
|
Вложений: 6
Следующая Tatra 148S3 с Ленинградскими номерами от VVM
|
Часто просят сравнить татру от RO-Models и от Atlas.
Выполняю пожелание трудящихся :) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |