![]() |
А я по ходу пока пятый представитель связанный с искуством :wink:
живописец, график, художник-дизайнер, композитор думаю Мы(люди творческие-креативные) одни из преобладающих в страсти к тех-миниатюре :wink: |
По образованию: психолог. В данный момент: монтажник и установщик наружной рекламы; по совместительству: дворник.
|
По образованию-Инженер по организации перевозок и управлению на жд транспорте. (Факультет "Управление процессами перевозок") ПГУПС. Работал торговым агентом, дежурным по станции, на данный момент-преподаватель кафедры "Логистика и коммерческая работа" ПГУПС.
|
Инженер-машиностроитель, работаю в хай-теке, занимаюсь конструированием медицинского робота для операций на позвоночнике.
В прошлом-технический офицер израильской армии, освободился в звании капитана, служил инженером. |
По образованию - инженер - строитель. Всю жизнь в этой области. Работаю доцентом в строительном вузе, по совместительству - специалист по технадзору в строительной фирме
|
Профессия юрисконсульт, по совместительству преподаватель
|
Цитата:
по образованию - финансист, ныне - финансовый директор, антикризисный\арбитражный управляющий |
Банковский работник, экономист, а по первому образования - физик.
|
Инженео механик ССУ в 1975 г, Николаевский Кораблестроительный институт, После окончания- Ярославский судостроительный завод,
Последняя должность-начальник отдела оборудования, В 1995году завод развалили и отдел сократили,Результат-инсульт, 2я группа инвалидности, С 1995 г предприниматель, Торгую игрушками ,а тему коллекционных автомоделей выделил в отдельную с 2005года мой магазин |
Цитата:
Я по образованию дизайнер ,а в данное время строитель :) Да и всегда им был.Меня с детства притягивали стройки,мощная техника,краны,архитектура. Наконец сам процесс строительства здания от нулевого цикла до крыши :D |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |