![]() |
Цитата:
Мультик про "Антилопу" помню прекрасно. Там жадный раджа в несколько иные обстоятельства был поставлен. Но кто заставит покупать коллекционеров "черепки"? Как писал Жванецкий: "Запах чем хорош? Не нравится - отойди к чёртовой матери!". |
Цитата:
|
Мёд-то те, кто ратует за закрытие "Автолегенд" когда-то ели. А потом он, по их мнению, стал НЕПРАВИЛЬНЫМ.
Я повторюсь, считаю, что должна соблюдаться ЭЛЕМЕНТАРНАЯ концепция. Потому что так мы докатимся до Мицубиси Паджеро в серии. Куплю с огромным удовольствием, потому что сам на такой езжу. Но мне не дано понять, причем здесь автолегенды СССР? |
Цитата:
Отельное спасибо Максиму, Константину и другим причастным к этой журналке. Честно, не знаю, если б мне так писали как Вам на протяжении всех этих лет - наверное послал бы все к чертовой матери - и занялся чем-то более спокойным. Спасибо , что Вы нас всех таких разных терпите. и читаете все, что мы тут пишем. |
Я не покупаю журналку "Ферари колекшн" ! Её покупают только любители марки и полкоукладыватели красных мошынок !1111 Потому её надо закрыть !!!111шифтшифтшифт
А ещё я такой тролль хороший - у всех аж бомбануло !!!!!!111111шифтшифтскобкануль :facepalm: Не дадут тематике автомобилей СССР кануть в Лету после закрытия Автолегенд СССР , чую . Модельный "голод" по этой тематике ещё не у многих утих , а впереди ещё много интересного в серии . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне серию все же очень жаль. Да качество и проработка все хуже и хуже. И наверное пора прикрыть,но именно она дала нам те модели, которых мы наверное и не дождались. Либо дождались, но по такой цене.....
"Ныссу" и "Жука" я бы с удовольствием увидел. Молодым конечно они ни каких эмоций не дадут. А у кого молодость пришлась на 80-е, они вызовут массу положительных воспоминаний. |
Цитата:
Складывается впечатление, что ограниченное пространство на полках магазинов, ныне занятое невостребованными машинками партворков от ДеА, является главным регулятором модельного рынка. Новые, прекрасные недорогие модели от новых производителей не появляются только потому, что их НЕКУДА ПОЛОЖИТЬ В МАГАЗИНЕ! Вот освободится полочка (витрина, прилавок), и сразу мощным потоком хлынут вожделенные модели нового поколения. Хех... Да если бы так было, я бы первый ратовал за закрытие всех серий! Но сейчас о чём разговор-то? Почему в последнее время нетерпимость стала столь агрессивной? Всё, что не нравится, подлежит запрету? |
Цитата:
З.Ы. И да, не надо на Инет-магазины и аукцыоны ссылаться. Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну и против соцстран ничего не имею (в разумных пределах). |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |