Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   МАЗы от SSM (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=845)
-   -   Седельный тягач 8x8 МАЗ-537 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19997)

Т-ИГРище 04.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от ED RUS (Сообщение 953926)
Сергей, я не пытаюсь с тобой спорить, я высказал свою точку зрения. Вот возьми реальный автомобиль, сомневаюсь, что "Лада Калина" за 600 тысяч была бы нужна кому нибудь. Ну это так, утрируя, мне и бесплатно "Калина" не нужна.
Все имеет свою стоимость и если мне будут впаривать колбасу за 500 руб. кг., а я знаю, что она стоит 250, я ее не куплю...

"Эд, я ж не заставляю))))))... да и потом... ты знаешь, что она 250, а на самом деле ей цена... 50...))))))
... я как раз к тому, что у нас вообще все стоит не столько сколько стоит)...
... ключевое слово: ВСЁ!!!...

Sergei.S 04.10.2012 00:34

Че-то совсем западло...
Колеса не крутятся... Е-мае...
Дайте фотку снизу хоть посмотреть! Может можно что исправить.
Я ГАЗ 71 не взял из-зи неподвижных колес...
Что не день то новость...
А цена как цена. Я может как нить и возьму. В Аисте я думаю его не будет.
Но вот по чесноку - красная ему 3500р.

ПС
У него хоть что-нибудь сделано из металла ?

Т-ИГРище 04.10.2012 00:45

... кабина...
... и, кстати, думаю, колеса завращать - не такая уж и проблема... если это принципиально и... руки не из копчика))))))...

Sergei.S 04.10.2012 00:59

Серег, ну я то как всегда! И за всегда рад че-нить отпилить, приклеить...! )))
Возьму болгарку, млоток, топор и вперед! )))
Ясен пень, что можно исправить... Но хотелось бы узнать, на сколько плохо обстоят дела. Стоит вообще тратить почти 5 тр, а потом пилить, клеить...

А вдруг меня замкнет ?! )))
У меня давно сидит в голове идея рабочей подвески на МАЗ 7310. Но там совсем гемора тьма. А тут вроде как и детализция имеется...
И как понесется блин... А честно - неохота сильно заморачиваться.\

ПС
На счет принципиальности.
Я Урал 5920 поставил на полку, за дверку и он у меня там приютился.
И я его не катаю. Но гусянки за чем-то сделал рабочие. Потратив на это немеренное кол-во часов. Так же и с ходовой ГАЗ 69 А. (рессорки, и пр)
Это на уровне подсознания, что у модели ходовая должна быть подвижна.
А купить модель и не покатать ее по столу хотя бы с минуту, это зверско.

Pilat66 04.10.2012 01:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mustafa (Сообщение 953882)
... подвеска выполнена не плохо. Не хватает нескольких элеменов на днище и внутри рамы, не совсем правильно выполнены глушители, некоторые ручки отлиты заодно с крылльями. Но все же, это хорошая модель ...

А я вот посмотрел в профильной теме по модели- со-о-всем не несколько элементов...Честно говоря, я расстроился... Даже на вид - игрушка игрушкой...
Нет ребята, спорить о ценах, пусть некрасиво, но надо называть вещи своими именами. Например Татра от каден - независимая рабочая подвеска, поворачивающиеся колёса, травло и т.д - за такие же деньги продают, но сравнивать нельзя даже... Фары и то мимо....

kitt409 04.10.2012 09:07

Спасибо за фото - инфа как нельзя более вовремя!
Будем голосовать рублем - за 4500 МАЗ "мимо", лично мое оценочное мнение, подождем Каден ))) :)

lawe 04.10.2012 09:12

Да уж, почитал, посмотрел...фиговые дела, ну а что можно было ожидать от ССМ - это уже у них фирменный стиль, делать не модель, а модельку, так что берите и пилите, ну а кого устраивает такой эрзац на уровне АЛовской М72 - счастливый человек))
.....трубы глушителя - ржу не могу. 2-ух сантиметров пластмассовых трубочек поджали...колеса не крутятся, так гядишь они скоро одним куском будут лить шасси с колесами, типа кому надо купят харьковскую резину и сами сделают ходовую, зато у нас дешевле чем у конкурентов с ихней деталировкой....

Денисовец 04.10.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Артем Чухаркин (Сообщение 953837)
фото - zluka5252:

Спасибо, исчерпывающе. Машинка очень на любителя...

Focus_nik 04.10.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 953973)
Спасибо, исчерпывающе. Машинка очень на любителя...

Не я первый отмечаю Ваш стиль сообщений - точно, кратко, ёмко.

Денисовец 04.10.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 953976)
Не я первый отмечаю Ваш стиль сообщений - точно, кратко, ёмко.

Ну а что тут еще сказать? Как все было бы должно выглядеть, Олег1941 показал - http://rcforum.su/showpost.php?p=953924&postcount=221
Если бы речь шла о близкой к этому проработке ходовой, тогда подтягивание цены к стоимости "Синей птицы" еще было бы оправдано. Пока же ССМу за полноприводную технику лучше не браться - и другим производителям дорогу перейдет, и само ничего путного не сделает.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.