![]() |
Цитата:
... я как раз к тому, что у нас вообще все стоит не столько сколько стоит)... ... ключевое слово: ВСЁ!!!... |
Че-то совсем западло...
Колеса не крутятся... Е-мае... Дайте фотку снизу хоть посмотреть! Может можно что исправить. Я ГАЗ 71 не взял из-зи неподвижных колес... Что не день то новость... А цена как цена. Я может как нить и возьму. В Аисте я думаю его не будет. Но вот по чесноку - красная ему 3500р. ПС У него хоть что-нибудь сделано из металла ? |
... кабина...
... и, кстати, думаю, колеса завращать - не такая уж и проблема... если это принципиально и... руки не из копчика))))))... |
Серег, ну я то как всегда! И за всегда рад че-нить отпилить, приклеить...! )))
Возьму болгарку, млоток, топор и вперед! ))) Ясен пень, что можно исправить... Но хотелось бы узнать, на сколько плохо обстоят дела. Стоит вообще тратить почти 5 тр, а потом пилить, клеить... А вдруг меня замкнет ?! ))) У меня давно сидит в голове идея рабочей подвески на МАЗ 7310. Но там совсем гемора тьма. А тут вроде как и детализция имеется... И как понесется блин... А честно - неохота сильно заморачиваться.\ ПС На счет принципиальности. Я Урал 5920 поставил на полку, за дверку и он у меня там приютился. И я его не катаю. Но гусянки за чем-то сделал рабочие. Потратив на это немеренное кол-во часов. Так же и с ходовой ГАЗ 69 А. (рессорки, и пр) Это на уровне подсознания, что у модели ходовая должна быть подвижна. А купить модель и не покатать ее по столу хотя бы с минуту, это зверско. |
Вложений: 1
Цитата:
Нет ребята, спорить о ценах, пусть некрасиво, но надо называть вещи своими именами. Например Татра от каден - независимая рабочая подвеска, поворачивающиеся колёса, травло и т.д - за такие же деньги продают, но сравнивать нельзя даже... Фары и то мимо.... |
Спасибо за фото - инфа как нельзя более вовремя!
Будем голосовать рублем - за 4500 МАЗ "мимо", лично мое оценочное мнение, подождем Каден ))) :) |
Да уж, почитал, посмотрел...фиговые дела, ну а что можно было ожидать от ССМ - это уже у них фирменный стиль, делать не модель, а модельку, так что берите и пилите, ну а кого устраивает такой эрзац на уровне АЛовской М72 - счастливый человек))
.....трубы глушителя - ржу не могу. 2-ух сантиметров пластмассовых трубочек поджали...колеса не крутятся, так гядишь они скоро одним куском будут лить шасси с колесами, типа кому надо купят харьковскую резину и сами сделают ходовую, зато у нас дешевле чем у конкурентов с ихней деталировкой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы речь шла о близкой к этому проработке ходовой, тогда подтягивание цены к стоимости "Синей птицы" еще было бы оправдано. Пока же ССМу за полноприводную технику лучше не браться - и другим производителям дорогу перейдет, и само ничего путного не сделает. |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |