![]() |
1:43 Spark Mercedes-Benz C36 AMG W202
Вложений: 20
1:43 Spark Mercedes-Benz C36 AMG W202 1998
Особо нечего сказать только одно: СУПЕР!!! Деталировка просто отпад! Кто держал модели Спарк думаю также Считает! П.С. простите за ошибки, пишу транслитом. |
Цитата:
|
Minichamps 1989 Mercedes-Benz 190E 2.5 EVO 1
Вложений: 20
Minichamps 1989 Mercedes-Benz 190E 2.5 EVO (W201)
Модель относительно старая, одна из самых старых Minichamps. Raritet:to_become_senile: В 1988 году руководством Mercedes-Benz было принято решение об выступлении в чемпионате DTM (до этого времени гоночные 190 участвовали в кузовных гонках лишь усилиями частных команд). Опыт, полученный «частниками», а также дебют в гонках более быстрой версии BMW M3 Evolution требовал от Мерседеса серьёзной подготовки. И в марте 1989 года на автосалоне в Женеве появилась очередная омологационная версия — Mercedes-Benz 190E 2.5–16 Evolution I. Двигатель почти не претерпел изменений: инженеры лишь уменьшили массы вращающихся деталей и улучшили систему смазки. Но ходовая часть была серьезно переработана: усилены тормоза, а система SLS установлена и на переднюю подвеску, причём водитель мог менять клиренс из салона. Всего было выпущено 502 экземпляра Mercedes-Benz 190E 2.5–16 Evolution I — именно столько требовалось правилами DTM для омологации гоночной модели. Mercedes-AMG|AMG предлагала для владельцев, которым не хватало динамики, спортивный пакет PowerPack стоимостью 18 тысяч немецких марок, в который входили иные распредвалы, увеличенная дроссельная заслонка и более эффективная настройка топливной системы и зажигания. В сочетании с изменённой системой выпуска всё это обеспечивало прибавку в 30 л.с. |
1987 MERCEDES-BENZ AMG 300 E 5.6
Вложений: 15
1987 MERCEDES-BENZ AMG 300 E 5.6 (W124) 'THE HAMMER' Spark
Деталировка на высшем классе. Даже не ожидал. |
Minichamps Mercedes 600 SEC silver 1/43
Вложений: 17
Minichamps Mercedes 600 SEC silver 1/43
|
1/43 Minichamps Mercedes Benz SL 350
Вложений: 15
1/43 Minichamps Mercedes Benz SL 350 (R107)
Именно эта серия Mercedes-Benz дала старт упрощённой идентификации моделей по номеру кузова: теперь, как было написано выше, родстеры перед цифровым индексом кузова получали литеру “R”, купе - “С”, а, в последующем, седаны с удлинённой базой отличались литерой “V” и лишь седаны со стандартной базой теперь обозначали привычной литерой “W”. Новый SL-Klasse отличался от предшественника как небо и земля: во-первых, новейший дизайн с выраженной агрессивной ноткой во внешности, во-вторых, соответствующие внешности моторы, – на смену рядным “Шестёркам” пришли новые моторы V8 серии М116, оснащённые инжекторами Bosch D-Jetronik, в третьих, более шикарная отделка салона. Прицел был сделан, в основном, на рынок США, где такой шикарный и мощный автомобиль просто был обречён на успех! Стартовая линейка “Сто седьмых” состояла из двух моделей, - 350SL и 350SLC. Благодаря могучему 8-цилиндровому мотору объёмом 3.5 литра и мощностью в 200 л.с., SL-Klasse разгонялся от 0 до 100 км/ч за 9 сек (9.5 - у версии с автоматом), а максимальная скорость достигала 210 (205) км/ч. Эти автомобили могли иметь два варианта трансмиссии: 3-ступенчатый автомат либо 4-ступенчатую механику. Новые спортивные модели щеголяли шикарными материалами отделки и богатой базовой комплектацией. В качестве опции для родстеров предлагался задний диван, однако разместиться на нём с комфортом не могли даже маленькие дети. Зато закрытая версия, опять таки, "в базе", могла похвастаться как складным матерчатым верхом, так и съемным жёстким верхом. Продажи американских версий стартовали в 1972-ом году и покупателям были доступны две модели: 350SL 4.5 и 350SLC 4.5. Эти автомобили получили новый 4.5-литровый V8 (M117.982) мощностью в 225 л.с. при 5000 об/мин. Выбирать трансмиссию не приходилось: единственный доступный вариант - 3-ступенчатый "автомат". С таким мотором автомобиль разгонялся до 100 км/ч за 8.8 сек, а "максималка" достигала 215 км/ч. Кроме автомата стандартным оснащением "американцев" стал кондиционер. |
AUTOART 1986 MERCEDES BENZ 500 SEC W126
Вложений: 10
AUTOART 1986 MERCEDES BENZ 500 SEC W126
Mercedes-Benz W126 — это флагманская модель Mercedes-Benz, выпускавшаяся под немецкой автомобильной маркой. Представленная в 1979 году как замена более ранней модели W116, W126 стал вторым поколением флагманских автомобилей Mercedes-Benz, официально носившем название S-класс, то есть Sonderklasse (Особый Класс). Первоначально W126 предлагался в кузове седан с рядными 6-цилиндровыми двигателями, V8 и турбодизельными моторами. В сентябре 1981 была представлена версия купе с двухдверным кузовом. Автомобиль комплектовался подушкой безопасности, преднатяжителеями ремней, трекшн-контролем и многим другим. W126 выпускался на протяжении 12 лет. Это самый большой срок жизни моделей S-класса для Мерседес. В общей сложности за годы выпуска было продано 892123 машины. Из них 818063 седана и 74060 купе. Данный факт делает эту машину самой популярной среди S-класса. |
MERCEDES-BENZ S500 W140 SPARK
Вложений: 19
MERCEDES-BENZ S500 W140 SPARK
Очень люблю модели от спарк,все чётко сделано! Mercedes Benz W140 заменил собой в 1991 году популярную модель S-класса с индексом W126. Мерседес Бенц W140 позиционируется на рынке, как комфортабельный автомобиль представительского класса. Ближайшими конкурентами Mercedes Benz W140 считаются AUDI A8, BMW 7 и Jaguar XJ. Многие автолюбители считают дизайн Мерседес Бенц W140 слегка тяжеловесным, что, правда, никак не влияет на его внешний вид. Наоборот, тяжеловесный дизайн придаёт автомобилю более внушительные и солидные черты. Салон Mercedes Benz W140 достаточно просторен, а его элементы изготовлены из высококачественных материалов. Салон автомобиля обладает также отличной шумоизоляцией, благодаря которой во время езды в него практически не доносятся посторонние звуки с улицы. На Мерседес Бенц W140 устанавливались несколько типов двигателей, объём которых составлял от 2,8 до 6 литров. До заветной "сотки" Mercedes Benz W140, оборудованный шестилитровым двенадцатицилиндровым двигателем, разгоняет всего лишь за 6 секунд. Что касается подвески, то она отлично справляется даже с крупными неровностями дороги, при проезде по которым автомобиль лишь слегка покачивается. Стоит отметить, что Мерседес Бенц W140, впрочем, как и любые другие автомобили этой компании, славится своей очень высокой надёжностью и долговечностью. Однако, несмотря на свою надёжность и долговечность, у Mercedes Benz W140 есть один существенный недостаток – недешёвое техническое обслуживание. Поэтому его могут позволить иметь себе только очень состоятельные люди. |
Крут! А у меня такой служит в Милиции.
|
Mодели от Spark
У меня есть 4 модели от Spark и я хочу сказать что мне их модели очень нравятся. Для меня это самый лучший производитель, что я держал в руках. У меня есть две модели от Neo и если честно,Spark мне больше нравится. Не знаю как американские машины делает Neo,но то что есть у меня (2 БМВ) уступает спарку и если честно может даже и многим Миничемпам!
ИМХО! |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |