![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Фото к сожалению только с мобильника.
|
Интересно, что у модели диски на левых и правых колёсах разные, симметричные... В АЛ, думаю, поставили бы на все колёса либо "правые", либо "левые":wink2:.
Кстати, вроде ничего, если с не сравнивать:smile1:. |
Номер 4 в продаже. Тираж 220 тыс. Цена рекомендованная. В следующем номере Maserati Coupe. На моделе упростили передние подфарники, сделали их заодно с кузовом и почему-то даже не покрасили, исчез кантик на тенте, дворники заодно со стеклом. Так же необозначены краской верхние габариты и заклепка на заднем крыле. На блистере голограмма с лицензией.
|
Следующие после мерседеса:
15. 06.09.2011 - Shelby 350GT 16. 20.09.2011 - Jaguar E-Type |
Ну наверно пока сюда эту новость, ели нет заранее прошу прощения, просьба перенести в тему по профилю.
Сегодня утром в киосках «Союзпечати» в Симферополе увидел серию «супер каров», похоже на тест, так как на картонке написано, что следующий номер выйдет аж 27 сентября. Может я пропустил что то? Но рекламы по ТВ не было. если нужны фото, то могу завтра сфоткать. |
Это регулярная серия.
|
Внимание! Ребята, давайте договоримся, что новые темы выпусков будут создавать только модераторы раздела. Иначе получается бардак, когда один пишет одно название, другой другое, а я всё это постоянно правлю.
|
Вниманию пермяков!
Ниже цитаты из ветки "Пермь" (http://rcforum.su/showthread.php?t=6221&page=6): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сайте ДеАгостини появились фото 18-20 номеров:
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |