![]() |
Цитата:
Я, честно говоря, не знаю серьёзных коллекционеров, которое скупали бы вообще всё подряд. И эти злосчастные "Автомобили СССР", плюясь и проклиная производителя, вынуждены будут приобретать, например, коллекционеры автомобильных журнальных серий... |
Цитата:
|
Обнаружены экземпляры (М412) с багажниками...
|
Маркетологам с завода конечно респект за поиски новых способов донести модели до покупателей, но честно говоря, вместо того, чтобы пытаться догнать ДеА, лучше бы грамотно распорядились доставшимся наследством. Например, в этом году было 30 лет со дня проведения Московской олимпиады - почему бы не выпустить реплику Рафика для перевозки олимпийского огня, именно реплику - с указанием юбилейного выпуска и ссылкой на старую модель. Технически я думаю несложно, РАФ до сих пор выпускают. Спрос был бы огромный, купили бы даже счастливые обладатели А21 - просто для сравнения. Да и Газ 24 сопровождения олимпийской эстафеты тоже бы пошел на ура. Делов-то - несколько тамповок, а как людям нужно. А серия эта - нет, не нужна, после нескольких выпусков захиреет.
|
Засветилась серия и в Ярославле.Сегодня на витрине одного из ларьков увидел за 290 руб.Внутри Москвич 412 с тамповкой "учебный".
|
Хм, уже примерно месяц прошёл с момента появления этого чудо-еженедельника, а номера 2 всё нет и нет. :stinker: Видимо всё...:unsure:
|
Могли и сдуться не начавшись, конечно, хотя по объёму и экономии на упаковке это изначально было больше похоже на мелкую аферу.
|
Около м. Красные ворота обнаружен журнал с 426/427 внутри. Тамповка почта. :-)
|
Цитата:
|
Наверно №2
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |