![]() |
Цитата:
Бампера да, буду еще доделывать. А задние фонари я так и делал. Только смывал не полностью, а только нижнюю половину. Просто какой смысл смывать целиком, если верх все равно нужно будет красным делать. Но все равно буду их переделывать. Когда приклеевал, то клей в точках соприкосновения растворил лак (я красил их изнутри, придется видимо снаружи сделать). В этих ракурсах это не очень видно, но вот на фото строго сзади очень даже заметно (поэтому не стал ее выкладывать ;)) Да, задние фонари еще сточены по максимуму, попозже выложу фото задней части в профиль. |
Bender-x100, Паш, Х400КХ99RUS - номера "резерва ФСО" на семерке????????:shok: Оррригинально!
|
Люди, подскажите на задних фонарях, после стирания, чем лучше поворотник рисовать? И как лучше с нутри или с наружи??
|
Цитата:
|
Для всех сомневающися: 1 СССР до 1992 года
Ставился такой салон на большинство машин. 2. Если хотите сделать машину времён СССР, то тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО водосточный желобок должен быть хромированным, а диски серебристыми 3. Если хотите сделать совсем ранний экземпляр (1982-1985), то тогда нужно ещё подрисовать небольшой хромированный молдинг на каждом фонаре на фото с аэродинамических испытаний на полигоне видно (машина там была уже серийная) и сделать такие диски: http://rcforum.su/attachment.php?att...0&d=1270055965 Такие диск ставились на самые первые машины, однако в каталоге они до сих пор значатся... |
Вложений: 1
Вот решил ещё и фары немного доработать.
Мыльница конечно как всегда портит всё впечатление.:icon_sad: |
Mystery, красиво только вот эмблема на решетке куда делась?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Сейчас чуть попозже выложу свой вариант фар |
Цитата:
|
Цитата:
Позже восстановлю декалью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он ни в какую не хочет нормально фотографировать без вспышки, а вспышка всё время подсвечивает то что не нужно подсвечивать и наоборот.:icon_sad: А также даёт лишние блики, которых в реальности нет. |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |